Проголосовало пользователей: 296
На новое г..но скидку не дают.Только на А5
приезжай ко мне в город на своей турбе, а я возьму у соседа Оку построим маршрут, потом посмотрим, на сколько быстрее ты будешь.
Когда немного спрос упадет на новое ...овно. Будут и скидки. Неужели не будет никаких акций под Новый Год, 23 Февраля и 8 марта.Я, вот если не свалю на НГ, то в планах именно в новогодние каникулы приобретение второго авто. Салоны должны демпенговать. Спрос на новые авто все падает и падает.
К сожалению Ступино плохо знаю. Был раз 5 наверное у вас в гостях, не больше smile
Так какой в этом смысл, если сам заранее признаешь, что проиграешь Я, тя и на Пыжике без особого труда сделаю.
Скидки должны быть хорошие в феврале -марте или апреле. Когда будут распродавать прошлогодний неликвид))
Кстати, когда был в Рапиде на Каширке, там уже начинал заводиться неликвид, в виде А7 в белом цвете. Если интересно, то могу дать контакт с кем там по сотрудничать можно в вопросе максимально выгодного приобретения.
Trener тоже буду иметь в виду у нас Ambition стоит за 752т .
А что там за такие деньги есть,наверное пустая машина?
подскажите плизз- стоит рассматривать tiguan c двигуном 1.4 TSI 150 л.с. с dsg-6 ? jetta- 7dsg 1.4 TSI (122 л.с.)? что лучше Говорят капризные движки
tiguan c двигуном 1.4 TSI 150 л.с. с dsg-6 ? jetta- 7dsg 1.4 TSI (122 л.с.)? что лучше Говорят капризные движки