то есть ты сейчас меня во лжи обвинил? а в глаза сказать смелости хватит?
смотрите ка как вы тут распетушились сразу, и человек не может ездить на сломаной дсг, и ремонт слишком дорогой, и приехал он "вовремя".. но ни один из вас так и не сказал, правда что гаранти пять лет только на сцепу и мехатроник или нет? судя по вашим попыткам увести тему в другое русло, да!
Надо отметить, что этот вопрос уже обсуждался тут неск. месяцев назад, на этот факт обратил внимание Гайд.
НА что было отвечено сектой, что махатроник и сцепа - единственное что ломается в ДСГ! Поэтому "аля" можно считать, что гарантия на всю коробку.
Сейчас ваг новое письмо выпустил с более подробным описанием ремонта и действий в случае неисправности ДСГ.

Добавлено позже: Ноябрь 21, 2013, 00:56:34 am
был задан вполне логичный вопрос: как человек ездит на машине с поломанной коробкой на 360 тыс.? Все. Про гарантию недавно kosmoz и Илья Иванов беседовали
можно почитать и разобраться, если интересно. Поэтому тут еще не известно, кто и в какое русло уводит тему.
Я тебе так скажу - легко.
Про ДСГ сказать точно не смогу, но на крайслере на класической акпп я ездил (к примеру) исключительно на первой передачи....дальше которбка не переключалась и я САМ доехал до сервиса, а жо этого еще и в городе пару дней катался....

Ну и рывки могут быть таким, что не просто ездить неприятно, а просто нереально, .....и про проехать еще 100 тыс км это ты откуда взял?? Сам придумал?!