форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 2101 2102 [2103] 2104 2105 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4107202 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #31530 : Ноябрь 21, 2013, 00:25:44 am »
0

1. то есть ты сейчас меня во лжи обвинил? 2. а в глаза сказать смелости хватит?
смотрите ка как вы тут распетушились сразу, и 3. человек не может ездить на сломаной дсг, и ремонт слишком дорогой, и приехал он "вовремя"..   но ни один из вас так и не сказал, правда что гаранти пять лет только на сцепу и мехатроник или нет? судя по вашим попыткам увести тему в другое русло, да! ;)
1. Не во лжи...а в фантазерстве!
2. Я всегда за базар отвечаю-приучен жизнью знаете ли...
3. Наоборот восхищались что ЕЗДИТ на сломанной...не передергивай факты!
4. Не он приехал - а ты сфантазировал ситуацию...
5. Тебе...владельцу СуперСИДа зачем такая инфа? Лучше проверь сколько гарантия на твою АКПП... А дальше что - "естественный износ КМР"?  lol

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #31531 : Ноябрь 21, 2013, 00:26:32 am »
0

то есть ты сейчас меня во лжи обвинил? а в глаза сказать смелости хватит?
смотрите ка как вы тут распетушились сразу, и человек не может ездить на сломаной дсг, и ремонт слишком дорогой, и приехал он "вовремя"..   но ни один из вас так и не сказал, правда что гаранти пять лет только на сцепу и мехатроник или нет? судя по вашим попыткам увести тему в другое русло, да! ;)
был задан вполне логичный вопрос: как человек ездит на машине с поломанной коробкой на 360 тыс.? Все. Про гарантию недавно kosmoz и Илья Иванов беседовали :) можно почитать и разобраться, если интересно. Поэтому тут еще не известно, кто и в какое русло уводит тему.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #31532 : Ноябрь 21, 2013, 00:54:44 am »
0

то есть ты сейчас меня во лжи обвинил? а в глаза сказать смелости хватит?
смотрите ка как вы тут распетушились сразу, и человек не может ездить на сломаной дсг, и ремонт слишком дорогой, и приехал он "вовремя"..   но ни один из вас так и не сказал, правда что гаранти пять лет только на сцепу и мехатроник или нет? судя по вашим попыткам увести тему в другое русло, да! ;)
Надо отметить, что этот вопрос уже обсуждался тут неск. месяцев назад, на этот факт обратил внимание Гайд.
НА что было отвечено сектой, что махатроник и сцепа - единственное что ломается в ДСГ! Поэтому "аля" можно считать, что гарантия на всю коробку.
Сейчас ваг новое письмо выпустил с более подробным описанием ремонта и действий в случае неисправности ДСГ.  B)

Добавлено позже: Ноябрь 21, 2013, 00:56:34 am
был задан вполне логичный вопрос: как человек ездит на машине с поломанной коробкой на 360 тыс.? Все. Про гарантию недавно kosmoz и Илья Иванов беседовали :) можно почитать и разобраться, если интересно. Поэтому тут еще не известно, кто и в какое русло уводит тему.
Я тебе так скажу - легко.
Про ДСГ сказать точно не смогу, но на крайслере на класической акпп я ездил (к примеру) исключительно на первой передачи....дальше которбка не переключалась и я САМ доехал до сервиса, а жо этого еще и в городе пару дней катался.... :D
Ну и рывки могут быть таким, что не просто ездить неприятно, а просто нереально, .....и про проехать еще 100 тыс км это ты откуда взял?? Сам придумал?!  rulezz
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2013, 00:56:34 am от Илья Иванов »
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #31533 : Ноябрь 21, 2013, 02:21:43 am »
0

Шкода тянется к Ауди... Посмотри салон А4 - очень много перекликается в Октавии с ним...
Я понял про гармонию - но ее нет и в БМВ и в Мерседесе и в Ауди... Ну нет... Но в этих машинах есть - ЛАКОНИЧНОСТЬ ( Skoda прав ). Кстати в дорестайловом СИДе была тоже лаконичность - чего уже нет в последнем... Салон превратили в новогоднюю елку...в стиле корейско-китайского ширпотреба!

не очень согласен про "ее нет", да и гармония несмотря на своды феншуя представляется все таки каждому не много по своему, имхуя описал свое впечатление от увиденного в жизни, а не в красочных проспектах, в сектах не состою, порочить марку/модель цели не преследую, пытаюсь всматреться в даль, с точки зрения выявления ориентира на равнение, мне глубоко пох на дсг и на время ее гарантии, интересна в принципе только механика), увидев в оочию вагоны jd а теперь и цкоду понимаю, что на них равняться уже не приходится, становится понятна логика людей которые пересаживаются на псевдоговномобили

ЗЫ чо злой то такой? :ololo:
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31534 : Ноябрь 21, 2013, 02:42:16 am »
-2

не очень согласен про "ее нет", 1. да и гармония несмотря на своды феншуя представляется все таки каждому не много по своему, имхуя описал свое впечатление от увиденного в жизни, а не в красочных проспектах, в сектах не состою, порочить марку/модель цели не преследую, пытаюсь всматреться в даль, с точки зрения выявления ориентира на равнение, мне глубоко пох на дсг и на время ее гарантии, интересна в принципе только механика), увидев в оочию вагоны jd а теперь и цкоду понимаю, что на них равняться уже не приходится, становится понятна логика людей которые пересаживаются на псевдоговномобили

ЗЫ чо злой то такой? :ololo:
1. Неправда уважаемый - золотое сечение не подвергается сомнению никем на Земле... Это заложенное природой соотношение - и тут от восприятия каждого индивидуума ничего не зависит... Вы поколение молодых и ранних - вам кажется что ВСЕ на свете зависит от точки зрения каждого... Ан нет, мил человек - есть общепризнанные показатели стиля, вкуса и гармонии!!! Сравните одежду китайца и европейца...
2. Откель дровишки про ЗЛОЙ?  :D Я тута дискутирую...но никак никому ничего ЗЛО не доказываю... Наоборот - очень сильно удивляюсь откуда в европеоидной расе тяга к китайским новогодним шарикам?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #31535 : Ноябрь 21, 2013, 03:59:29 am »
0

1. Неправда уважаемый - золотое сечение не подвергается сомнению никем на Земле... Это заложенное природой соотношение - и тут от восприятия каждого индивидуума ничего не зависит... Вы поколение молодых и ранних - вам кажется что ВСЕ на свете зависит от точки зрения каждого... Ан нет, мил человек - есть общепризнанные показатели стиля, вкуса и гармонии!!! Сравните одежду китайца и европейца...

Вот вот, ведь киа сид получил награды за дизаин и интерьер именно в ЕВРОПЕ, а не в азии!! :D Тут 2 варианта либо у тебя нет вкуса и стиля или в Европе, тут уж пусть каждый сам для себя решит!))) rulezz
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #31536 : Ноябрь 21, 2013, 07:57:52 am »
0

1. Не во лжи...а в фантазерстве!
2. Я всегда за базар отвечаю-приучен жизнью знаете ли...
3. Наоборот восхищались что ЕЗДИТ на сломанной...не передергивай факты!
4. Не он приехал - а ты сфантазировал ситуацию...
5. Тебе...владельцу СуперСИДа зачем такая инфа? Лучше проверь сколько гарантия на твою АКПП... А дальше что - "естественный износ КМР"?  lol

1. ага, нашел Баранкина!
2. дико сомневаюсь, обыкновенный интернет воин
3. ну да, заметно
4. весь день этим занимался
5. мне пофиг, 240 000 нет гарантии ни на один автомобиль! а мой, к твоему сожалению, работает, двигатель масло не жрет, коробка работает, зимой тепло, летом прохладно, дождь не капает, кузов не гниет... ну вы же покупаете машину на пару лет, пока гарантия есть :D  вам этого не понять

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #31537 : Ноябрь 21, 2013, 11:50:50 am »
0

CEEd_ой и golden car
Успокойтесь. Отношения выясняйте в личке
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #31538 : Ноябрь 21, 2013, 11:54:04 am »
1

CEEd_ой и golden car
Успокойтесь. Отношения выясняйте в личке
Лучше на пустыре за городом, чтоб потом только земелькой обоих присыпать  :D
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31539 : Ноябрь 21, 2013, 12:11:35 pm »
0

2. дико сомневаюсь, обыкновенный интернет воин
Ну тут уж как в пословице - слово "ВОР" громче всех кричит сам вор... В отличии от вас, уважаемый виртуал, меня видели на встречах клуба! А еще я бы посоветовал Вам все таки обращать внимание на топики оппонента...и не обвинять огульно в том, чего нет в реальности!
 2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.

Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #31540 : Ноябрь 21, 2013, 13:39:26 pm »
0

а кто нибудь в этой конторе чехлы заказывал? уж больно понравились ,несмотря на ценник!        http://mw-brothers.ru/avtochehly-catalog-leather-style/skoda/skoda-octavia-a5/
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #31541 : Ноябрь 21, 2013, 15:06:17 pm »
0

Про ДСГ сказать точно не смогу, но на крайслере на класической акпп я ездил (к примеру) исключительно на первой передачи....дальше которбка не переключалась и я САМ доехал до сервиса, а жо этого еще и в городе пару дней катался.... :D
Ну и рывки могут быть таким, что не просто ездить неприятно, а просто нереально, .....и про проехать еще 100 тыс км это ты откуда взял?? Сам придумал?!  rulezz
ну вот если про DSG ты сказать точно не можешь, то и не говори ничего. Я DSG эксплуатирую скоро 3 года и сцепу мне меняли, я знаю, как и когда "дергается" не по форумам, а из личного опыта и могу судить об этой неисправности в отличии от тебя.   
deni
« Ответ #31542 : Ноябрь 21, 2013, 15:21:17 pm »
0

Я тут с коллегой ехал с Павелецкой до ВДНХ, вернее он со мной. Он говорит слышал жалуются на ДСГ, что дергается и ломается. Говорю, по поводу ломается, я 73000км уже проехал, не сломалась, а по поводу дергается сейчас посмотришь. В итоге он сказал, что редко ощущал момент переключения коробки и что теперь готов поспорить, кто засаживает ДСГ.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #31543 : Ноябрь 21, 2013, 15:32:45 pm »
0

зачем тогда идет отзывная по DSG?   8[
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #31544 : Ноябрь 21, 2013, 16:34:53 pm »
0

зачем тогда идет отзывная по DSG?   8[
для замены масла. Отзывая компания - нормальное явление, многие компании производят отзывы автомобилей, даже такие меганадежные, как KIA и Hyundai, не говоря уже о Toyota и прочих.
Страницы: 1 ... 2101 2102 [2103] 2104 2105 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся