Ну давайте поговорим про это, раз Вас так это интересует.
У меня например коробка автомат и проблемы DSG абсолютно не интересуют. Следующую машину буду брать с DSG.
Вот у Вас обоих бензинки и типа вот проблем нет. Давайте также поговорим о коробках на дизельных Сидах. Или как они летели одна за одной не слышали?
Перефразирую Ваши цитаты "или здесь можно хаять только других производителей?".
P.S. можно также пообсуждать PS от Форда, которые тоже ненадежные
О как, оказывается перескок цепи не только на VAGе бывает, а на надежных корейских двигателях http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,54985.0.html
Давайте поговорим...
1. Я не писал в этой теме о коробках DSG и о свойственных им пороках или достоинствах, поскольку не имел машин с ними и не имею какого-либо мнения по предмету.
2. У меня не дизельный Сид, поэтому о его коробке также не имею мнения, негативных отзывов не слышал - и не пишу.
3. У меня нет опыта общения с фордовской PS - и я опять же не пишу о ней.
4. У меня до сей поры не случилось перескока цепи - снова не пишу.
5. Слов "или здесь можно хаять только других производителей?" я также не писал.
А писал я вот что, например :
"Что тебе эта коробка либо прочие явные или спорные ВАговские несуразности, включая качество подготовки манагеров ? оставь ты их и живи спокойно... а уж сопоставлять численности и подразумевать тезис "массы не могут быть неправы" - зачем ? Если владельцам Шкод здесь уютнее, чем на оригинальном форуме - да ради Бога, этот факт (ИМХО) можно только приветствовать."Однако меня не устраивает ситуация, когда на собственном форуме меня учат жизни и постоянно, иногда в достаточно резкой, адресной форме ставят ударение на некачественности Сида, на неверности выбора машины, на прочие сопутствующие факторы - и резко, буквально по-подростковому обижаются на малейшее сомнение в ослепительном совершенстве Шкоды. Но факты этого несовершенства имеются, и отринуть их не удается, и замазать ссылками типа "а вот у Сида то-то и то-то..." тоже не получается.
Попросту, коллега, и без обид, пожалуйста : иногда и ВАГ-сектантам надо смотреться в зеркало.