Проголосовало пользователей: 296
Kosmoz а ты масло ксенум щупал? Xenum - вроде так пишется, чёто-то много народу с него в восторге. И цвет у него необычный - белый )
Проблема с ДСГ как оказалось действительно единичный случай http://auto.mail.ru/article.html?id=44350
мне тут датчик давления шин усовершенствовали,теперь не просто лампочка горит,а пишит какое колесо на до проверить!
Колись, где и как и всем ли это можно сделать,удобная весчь.
еще он мне датчик дождя отрубил
Всем, кто с такой просьбой обращался, я его просто перенастраивал, а не отключал. Все довольны, повторных обращений не было с просьбой всетаки отключить его...
а перенастройка в чем заключалась?
мне сделали через шнурок ездил к ( PetranVAG),я думаю всем можно сделать у кого датчик установлен,а так да очень удобно стало! еще он мне датчик дождя отрубил ,теперь просто на дворниках прерывистый режим регулируемый стал! меня работа датчика дождя не устраивала!
Так вот оно в чем дело... масло нужно минеральное было применять! Что же вы, клубные завсегдатаи, это не знали? Неужели все ваши хваленые виртуальные ресурсы ( drive.ru, oil.ru и другие уважаемые форумы ) не смогли этого понять...