Илья, я же недаром тебя недавно спрашивал, какие проблемы были на Сеате у тебя. Кроме того, что ты не вылезал от дилера каждую неделю и трескотни в салоне ты ничего не написал. Опиши реальные проблемы, которые тебе доставил твой Сеат.
Про мои проблемы с Сидом ты уже наверное неоднократно читал
Добавлено позже: [time]November 11, 2013, 17:07:05 pm[/time]
Не, ну сейчас не троллинг, а в как раз начался аргументированный гуманный разговор
Я же писал, что за 30 тыс не было такого, что бы я не смог куда то поехать, коробка(механика), колеса и двигло не подводили! Учитывая , что был пробег 30+ тыс км!!!
Сейчас так все уже не вспомню, но уже говорил, что были проблемы с климатом....и в жару +35 (лето 2008 кажется) я ездил на НОВОЙ купленной машине без климата, и даже на ремонт по гарантии я матался 3 раза, ибо сделать не могли.....
Вообще был прикол, что когда температура за бортом была 25, то климат работал, а когда переваливала за 30ку он дул теплым воздухом....
Стойку, втулки и т.д - бог с ним.
Салон скрипел просто, и кстати заднее стекло дребежало на неровностях даже, что сильно раздражало.
Про косяки со светом я уже писал.
ВСпомню еще отпишусь. БЫло куча мелких косяков.....
А...еще монитор сзади не работал(был в стандартной комплектации) , поменяли его по гарантии.
Я не говорил, что машина ломалась на столько, что я ехать не мог.....но куча мелких неисправностей просто выбешивала....и сервис еще находился очень неудобно(оф. дил было всего 2 в городе тогда) ...
З.ы. Глючит форум?? ТОлько у меня??