Проголосовало пользователей: 296
Все-таки механика в этом плане По надежности ей нет равных.
Ты доездишься....крякнет коробка. И потом будешь по гарантиям бегать что бы коробку заменилиДобавлено позже: [time]Июль 24, 2013, 18:08:36 [/time]А когда прошивка REVO будет?Добавлено позже: [time]Июль 24, 2013, 18:11:43 [/time]А у меня катится и может катится до минимальной скорости...пока не задрыгается от высокой передачи. У меня МКПП
Ну нет возможности съездить сейчас. Хотя могу в ближайший Рольф заехать, может там глянут, но не думаю, что бесплатно это сделают.
Забавно. Может опрос устроить у кого катится после отпускания газа, а у кого нет.У меня после отпускания педальки машина замедляется, т.е. не катится так, как ты говоришь.Тоже в сервис что ли надо ехать
она была до этого - унылое гомно. Никому ее не советую больше. Помпажила так, что в итоге крыльчатка люфтить нехерово начала на стоковой турбе. Я ж написал что прошивка overload
Машина-то какая? Замедление, естественно, происходит и не может не происходить, только с какой интенсивностью. Меня накат более чем устраивает.Добавлено позже: [time]Июль 24, 2013, 18:19:30 [/time]т.е. Рево не советуешь?
Машина-то какая? Замедление, естественно, происходит и не может не происходить, только с какой интенсивностью. Меня накат более чем устраивает.
Кстати брейк ассист за это и отвечает. Можно попробовать с ним поколдовать и перекодировать коробку.
не советую, по крайней мере под 1,8.
не советую, по крайней мере под 1,8. Лучше уж АПР тогда
спасибо за совет. а то я уже начал подумывать о поездке к Амету
Хренасе...а везде рево пиарят. Да и денег они берут за это не хило.Хочу кстати заехать вот сюда, ради интереса посмотреть чего выдает в стоке моя машина.Добавлено позже: [time]Июль 24, 2013, 18:25:11 [/time]Одного чипа недостаточно....надо еще как vell куча всего поменять и перенастроить. Тогда будет толк от чипа
Вчера турбину сняли, покрутили, помотрели, а там уже к 40тыщам нехилый люфт на крыльчатке горячей части. Виной тому кривой софт с волнообразным разгоном. Он и стал основной причиной почему я решил продолжать тюненх
ты St1 ставил?
да, откатал на нем 30 тыс
Забыл написать....мастер-приемщик сказал, что с ФГР пришло письмо о том, что теперь на Т.О. будут заливать масло 0w30