Проголосовало пользователей: 296
Нет стентирование не поможет из 3х сосудов один забит на 97%, остальные больше 60%, только операция жду её уже полгода...
Тут дело не только в курении, холестерин, вот основная проблема.
Ну перекодировал себе так как посоветовал диагност. И Машина перестала дергаться, ездит резво. Правда незнаю из за мойки двигла или из за изменения кодировки.
Покатайся, потом руль перекодируем
Павел Батькович - Вы уже модератор? Как растут люди....
Олег, спасибо за перекодирвку брейк-ассиста и за кодировку АКПП на Ауди. Машинка поехала легче и резвее.
стыдно чтоли.. Только один тут мужчина признался что ..овно взял и сожалеет теперь..
А можно поподробнее, что за кодировка такая?
Ждешь????? А почему ждешь - кто ждать заставляет???? Едешь в Склиф и там тебе не имеют права отказать в приеме... Там во 2-й кардиологии делают АКШ!!!
Да на форуме народ кодировку АТ меняет на ауди. Типа лучше едет.
Поэтому я 5 лет назад бросил курить. А с февраля этого года не ем мясо, жирную и жареную пищу. За 4 месяца похудел и уровень холестерина вернулся в норму. До этого превышал. А мне тока 30 лет
Ну шо, Skod_О_Banda ПРИВЕТ всем кто без меня скучал!!! Вот и год прошел - а вы все терки трете... -А я вот за этот год успел 3 раза в Южную Америку слетать, 4 раза в Испанию и собираюсь в Индию... побежал 20 000 км на своей Шкодо, сделал 1 ТО... получил 1 ИНФАРКТ и 2 стента в коронарный сосуд - тут и год быстро прошел!!!
Три года был S-MAX. Хорошее авто, один недостаток-очень низкий. Купил лодку с прицепом, решил сменить машину и купил новый Субару Форестер. Проехал на ней всего 10 тыс. И кто-то решил, что мне надо опять поменять машину, СВО...И,. Так я стал обладателем СКАУТА.