Проголосовало пользователей: 296
Зовут Сергей, но странно то, что диагносты там в комбезах, а он в рубашечке и брючках.Мож просто не удачный день был? А приемщики как и манагеры, ни хрена не шарят. Там есть такой полный Михаил, он контролирует работу слесарей (недавно там работает). Сразу видно толковый мужик. Сам везде лезет и проверяет и все нормально объясняет.
Я в курсе. А еще у ОД есть предписание, туда не лазить без надобности, если нет потеков масла, то и смотреть нечего.
гыыыы, Гриша именно этого Михаила и материл. Хотя мож еще какой Михаил есть
Ну шо, Skod_О_Banda ПРИВЕТ всем кто без меня скучал!!! Вот и год прошел - а вы все терки трете... -А я вот за этот год успел 3 раза в Южную Америку слетать, 4 раза в Испанию и собираюсь в Индию... побежал 20 000 км на своей Шкодо, сделал 1 ТО... получил 1 ИНФАРКТ и 2 стента в коронарный сосуд - тут и год быстро прошел!!!
епышкин водомет, какие люди!!!!!!!!
Живы еще старики... Рано нас списывать в архив!
Адназначна! А теперь дай им прикурить, а то я тут один отдуваюсь
Я тута вообще то реабилитацию прохожу - больничный 4 месяца дали... Так шо мне волноваться низзя... Давай мирно жить? Не - если что - мы кого надо и по загривку приласкаем конечно - но лучше дышать ровно...
неожиданно быстрое возвращение!! Я уж думал тебя на свосем в бан отправили!!! ГРац с отбытием срока...теперь с чистой совестью.....
Ну шо, Skod_О_Banda ПРИВЕТ всем кто без меня скучал!!! Вот и год прошел - а вы все терки трете... -А я вот за этот год успел 3 раза в Южную Америку слетать, 4 раза в Испанию и собираюсь в Индию... побежал 20 000 км на своей Шкодо, сделал 1 ТО... получил 1 ИНФАРКТ и 2 стента в коронарный сосуд - тут и год быстро прошел!!!
Сразу предупреждаю, жестокий говносрач не разводить
В теме, коронарографию где делал и где стены ставили, как после этого самочуствие?
Даааа.. у тя только один сосуд? Меня 3 и АКШ не избежать...Тут дело не только в курении, холестерин, вот основная проблема.