Проголосовало пользователей: 296
Где Шкода, он бы сейчас сказал любимую фразу, что с ДСГ7 проблем не бывает...отличная коробка и всем рекомендовал бы брать именно её)))
я на Крите, валяюсь на пляже. DSG - лучшая коробка всех времен и народов
DSG - лучшая коробка всех времен и народов
Выпей там за нее и за нас, стаканчик, другой)
Ну-ну...Шаурма убедился в этом на личном примере Кроме того, авто б\у с DSG так "великолепно" продаются на вторичке. Они там ни разу не задерживаются, уходят в лет
ну у меня тоже опыт владения DSG уж по более, чем у тебя и Ильи Иванова вместе взятых и опыт реальный, а не виртуальный. По поводу вторички буду думать, когда буду продавать.
Поверь у Volkswagen опыта по коробкам DSG поболее будет и что...? Как они были сырыми, так пока такими и остаются. Не помогают не перепрошивки, не изменения индексов и прочего.
ага, мне больше всего нравиться, как многочисленные "знатоки" на форумах рассуждают про сырость DSG, а в VW - дураки, не слушают этих советов. VW давно нужно было уволить своих инженеров и набрать грамотную команду с ceedclub
В субботу общался с мастером в сервисе Шкоды по поводу ДСГ (в частной беседе), так вот он сказал, что меняем регулярно эти сцепления, знаем все проблемы, а сам он раньше работал в Фольксвагене, там картина такая же.
Ну меняют же. Дилеры КИА давно бы уже на естественный износ все списали бы P.S. следующую машину возьму с DSG
Наркоман Павлик - это про тебя?
Не, я здоровый образ жизни веду