форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 1921 1922 [1923] 1924 1925 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4110821 раз)
TomCat
« Ответ #28830 : Июнь 28, 2013, 09:17:49 am »
0

Не знаю как он тормозить будет, думаю всеми четырьмя  %)
Может и купит к зиме зимнюю, но сейчас он в полной уверенности что и А/Т резины ему будет достаточно для зимы.
Что-то я сомневаюсь что бывает зимняя А/Т резина......

Добавлено позже: Июнь 28, 2013, 09:19:26 am
Наверное видел видео, где армада в щепки разлетелась.
Это Навара была, если не ошибаюсь.

Навара, не Армада. Последняя сделана для тупых янки, которые машины не жалеют.
Тем более Жып. Гоняют их везде где только можно...
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2013, 09:19:26 am от TomCat »
deni
« Ответ #28831 : Июнь 28, 2013, 10:21:52 am »
0

Не знаю как он тормозить будет, думаю всеми четырьмя 
Может и купит к зиме зимнюю, но сейчас он в полной уверенности что и А/Т резины ему будет достаточно для зимы.
Что-то я сомневаюсь что бывает зимняя А/Т резина.....
Я не понимаю этой логики. Как можно думать, что если полный привод, то зимняя резина не нужна. Странный у тебя товарищ.
TomCat
« Ответ #28832 : Июнь 28, 2013, 10:28:53 am »
0

Ну если нет на рынке внедорожной зимней резины.
Просто нет
Как нет ее для грузовиков
Какая тут может быть логика ?
Ставить на него SUVскую резину, на которой протектор забивается в снегу ?
deni
« Ответ #28833 : Июнь 28, 2013, 10:31:00 am »
0

А как тормозить то на гололеде? А если эта хреновина зимой в оку влетит? Почему нельзя купить обычную зимнюю резину? Почему обязательно внедорожную?
TomCat
« Ответ #28834 : Июнь 28, 2013, 10:33:38 am »
0

Потому что человек живет не в Москве, а за городом
И в дому дорогу чистят зимой очень редко. Не проедет он там на такой.
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #28835 : Июнь 28, 2013, 10:40:00 am »
0

так же как и грузовики, у меня несколько знакомых на 4*4 серьезных и зима и лето резина мад террайн (мт), с головой ездить надо, те, кто на таких машинах, как правило уже не спешат никуда и дистанцию держат.
Пузотерка ты быстрее и прекрасней и милее, но зато проеду я, где не проедешь ты ни х...
TomCat
« Ответ #28836 : Июнь 28, 2013, 10:42:47 am »
0

Вот именно это я и пытаюсь донести  beer

Добавлено позже: Июнь 28, 2013, 10:43:38 am
Точно не знаю какая у него МТ или АТ.
Но протектор довольно злой
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28837 : Июнь 28, 2013, 10:45:05 am »
0

Думаю АТ, МТ это уже не для обычных пользователей 4*4. Я себе если куплю Дастер или Патриот, поставил бы АТ, а вот если уже серьезно грязь затянет, то МТ.
deni
« Ответ #28838 : Июнь 28, 2013, 11:00:07 am »
0

Потому что человек живет не в Москве, а за городом
И в дому дорогу чистят зимой очень редко. Не проедет он там на такой.
Ну хз. На мой взгляд смешно. Я сам живу за городом, к дядьке езжу часто, он тоже в коттеджном поселке живет. У них вообще раз в месяц чистят. И ничего, и он на королле проезжал, и я на своей. А тут Армада и не проедет. Это нужно в тундре жить. Ну реально, не верю, что нельзя проехать там. На чем его соседи ездят? Тоже все на внедорожниках и зубастой резине? Тем более зимняя резина сама по себе проходимее лета.
Просто это глубочайшее заблуждение, купил внедорожник, нах зимнюю резину, у меня же 4 колеса. Если бы я не поставил на рабочий крузак зимнюю резину, то точно бы улетел на трассе где нибудь.

Добавлено позже: Июнь 28, 2013, 11:06:47 am
с головой ездить надо, те, кто на таких машинах, как правило уже не спешат никуда и дистанцию держат.
Какая в москве дистанция, подрежут, не успеешь оттормозиться.
Пузотерка ты быстрее и прекрасней и милее, но зато проеду я, где не проедешь ты ни х...
А мне там и нех делать)) Я с дорог не съезжаю.
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2013, 11:06:47 am от deni »
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28839 : Июнь 28, 2013, 12:06:58 pm »
0

А я съезжаю.
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #28840 : Июнь 28, 2013, 12:25:32 pm »
0

Ну хз. На мой взгляд смешно. Я сам живу за городом, к дядьке езжу часто, он тоже в коттеджном поселке живет. У них вообще раз в месяц чистят. И ничего, и он на королле проезжал, и я на своей. А тут Армада и не проедет. Это нужно в тундре жить. Ну реально, не верю, что нельзя проехать там. На чем его соседи ездят? Тоже все на внедорожниках и зубастой резине? Тем более зимняя резина сама по себе проходимее лета.
Просто это глубочайшее заблуждение, купил внедорожник, нах зимнюю резину, у меня же 4 колеса. Если бы я не поставил на рабочий крузак зимнюю резину, то точно бы улетел на трассе где нибудь.

Добавлено позже: [time]Июнь 28, 2013, 11:06:47 [/time]
Какая в москве дистанция, подрежут, не успеешь оттормозиться. А мне там и нех делать)) Я с дорог не съезжаю.
Хочешь сказать, что обычная зимняя резина будет проходией этой , http://www.all-tyres.ru/1c/tyres/bfgoodrich_mud-terrain_km2.php , я сильно сомневаюсь. Есть обычная SUV, а есть вот такая, вот на ней, что зимой, что летом одинаково.
deni
« Ответ #28841 : Июнь 28, 2013, 12:40:40 pm »
0

Хочешь сказать, что обычная зимняя резина будет проходией этой , http://www.all-tyres.ru/1c/tyres/bfgoodrich_mud-terrain_km2.php , я сильно сомневаюсь. Есть обычная SUV, а есть вот такая, вот на ней, что зимой, что летом одинаково.
Я имел ввиду зимняя проходимее, чем летняя обычная.
Хочешь сказать у этой Гудрич тормозной путь на льду меньше, или такой же, как у зимней резины?
Мужики, ну реально, ГДЕ нужно жить, что бы не проехать зимой на Армаде, на зимней резине?
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #28842 : Июнь 28, 2013, 12:51:42 pm »
0

Я имел ввиду зимняя проходимее, чем летняя обычная.
Хочешь сказать у этой Гудрич тормозной путь на льду меньше, или такой же, как у зимней резины?
Мужики, ну реально, ГДЕ нужно жить, что бы не проехать зимой на Армаде, на зимней резине?
А, это да.
Я хз, но она позиционируется, как всесезонная. (кстати вспомнил тут, как-то провалился в пухляк 2 колесами, меня пытались  вытяннуть санта фе и аутлендер, на зимней, так вот они по льду буксовали только в путь ни сантиметра не сдивинули, потом на мое счастье нашелся ниссан патрол, подготовленный к говнам, на примерно такой резине, он буковал, но далеко не как они, и потихоньку вытянул меня, хотя тут скорее всего дело было не только в резине, но факт  в том, что она вела себя не хуже)

Да, проехать можно везде, но как я понимаю люди хотят, проехать чуть дальше, чтобы за трактором подольше бегать, а тк эта резина всесезонная и не покупают отдельно зимнюю.
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2013, 12:53:26 pm от Степан »
deni
« Ответ #28843 : Июнь 28, 2013, 13:00:43 pm »
0

меня пытались  вытяннуть санта фе и аутлендер, на зимней, так вот они по льду буксовали только в путь ни сантиметра не сдивинули, потом на мое счастье нашелся ниссан патрол, подготовленный к говнам, на примерно такой резине, он буковал, но далеко не как они, и потихоньку вытянул
Ну не корректное сравнение Сантафе/аутлендер и Патрол. Патрол тяжелее, есть пониженная, да и привод честный.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #28844 : Июнь 28, 2013, 15:42:25 pm »
0

Надеюсь Шаурма ругаться не будет...
На Шкодоклупе написал, что ему предложили коробку целиком менять, а не только мехатроник. А после приезда с моря может выбрать любой подменный автомобиль.

Страницы: 1 ... 1921 1922 [1923] 1924 1925 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации