форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 1877 1878 [1879] 1880 1881 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4134628 раз)
TomCat
« Ответ #28170 : Июнь 03, 2013, 21:15:59 pm »
0

Все это на высоте.
подвеска собранная и в тоже время не жесткая.
Рулежка просто класс rulezz
Шумка отменная, ну а динамика зависит от мотора.
У меня был дизель на ручке. За А4 алроуд держался до 200, потом начала возмущаться жена  fire!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #28171 : Июнь 03, 2013, 21:25:10 pm »
0

Речь про мерс? Надо затестить и жене насильно вручить вместе с правами :D Пока она мастерски уворачивается от любых попыток посадить ее за руль :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TomCat
« Ответ #28172 : Июнь 03, 2013, 21:38:56 pm »
0

Обязательно затестиь.
Жаль в рашке нет дизелей, а то бы я взял. Точно бы взял
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #28173 : Июнь 03, 2013, 22:39:23 pm »
0

Посмотри, и А, и до кучи CLA.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #28174 : Июнь 03, 2013, 23:09:32 pm »
0

Ну, не в те же. Для примера, собрал Пассат, очень похожий на оплаченную мной окташу (1,1млн), только двиг в Пассате старый 152л.с., а вместо чешского дизайн-пакета взял пакет R-line (чуть дешевле). Вот что получилось.
Пассат выходит дешевле, поверь. Это надо ехать к дилеру и говорить про скидки. Если интересен Пассат, могу дать координаты одного из салонов на МКАДе и манагера, который сделает достойное предложение. Выйдет меньше чем по конфигуратору.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
kmbvst
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 4

« Ответ #28175 : Июнь 03, 2013, 23:22:27 pm »
0

Пассат выходит дешевле, поверь. Это надо ехать к дилеру и говорить про скидки. Если интересен Пассат, могу дать координаты одного из салонов на МКАДе и манагера, который сделает достойное предложение. Выйдет меньше чем по конфигуратору.

Это правда, они очень хорошо двигаются по цене. Это не жадные собакаеды.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #28176 : Июнь 03, 2013, 23:24:36 pm »
0

Это правда, они очень хорошо двигаются по цене. Это не жадные собакаеды.
это в москве она на встречу идут, у нас в деревне негласное правило у диллеров - заказываешь машину под себя шиш тебе а не скидка  :(

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28177 : Июнь 03, 2013, 23:25:38 pm »
0

Слухайте, а ни у кого нет выхода на московский форд? Что-то мне ссыкатно уже...
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #28178 : Июнь 04, 2013, 00:00:50 am »
0

Слухайте, а ни у кого нет выхода на московский форд? Что-то мне ссыкатно уже...
сколько Ы-Макс уже в сервисе? ..... может к экстрасенсам обратиться и выйти не на московский Форд, а сразу на самого Генри Форда :)
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #28179 : Июнь 04, 2013, 00:36:31 am »
0

В соц. сети "В контакте" уже обсуждают случай со отказавшей коробкой DSG на А7 на тест-драйве в Химках http://vk.com/octavia3?w=wall-40496586_3839%2Fall  :hmm:

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #28180 : Июнь 04, 2013, 06:37:34 am »
0

В соц. сети "В контакте" уже обсуждают случай со отказавшей коробкой DSG на А7 на тест-драйве в Химках http://vk.com/octavia3?w=wall-40496586_3839%2Fall  :hmm:
С учетом где эта информация всплыла еда ли можно верить в ее достоверность ..... На фоне замедления и спада продаж авто на рынке РФ,как следствие обострение конкуренции можно накалякать и не такие опусы.....
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2013, 06:42:36 am от Sugrob R »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28181 : Июнь 04, 2013, 08:24:10 am »
0

сколько Ы-Макс уже в сервисе? ..... может к экстрасенсам обратиться и выйти не на московский Форд, а сразу на самого Генри Форда :)
Неделю пока что, сегодня буду с руководителем сервиса разговаривать. Они пока что даже продиагностировать его не могут.
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #28182 : Июнь 04, 2013, 08:34:55 am »
0

Это правда, они оYчень хорошо двигаются по цене. Это не жадные собакаеды.
Тоже начали двигаться, уже писал об этом, друг брал спортедж дизельный 2013 года, ему дали 60 тыс. скидки и еще на 80 тыс допов.
deni
« Ответ #28183 : Июнь 04, 2013, 09:01:49 am »
0

может к экстрасенсам обратиться и выйти не на московский Форд, а сразу на самого Генри Форда
Поднял настроение с утра)))) Гайд, пусть движек тебе меняют целиком.

Добавлено позже: Июнь 04, 2013, 09:05:02 am
По поводу того, что все знают о проблемах с ДСГ. Мужики, вы что, серьезно думаете, что все сидят в интернете? Я, когда на ТО сидел, столько чудиков наблюдал, которые покупают машины, какие им там ДСГ, они и букв таких не знают. Сам, когда купил машину, всем кому говорил, что ДСГ, а не автомат, народ удивленно спрашивал, что это?
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2013, 09:05:02 am от deni »
abarth
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #28184 : Июнь 04, 2013, 09:05:02 am »
0

датчик омывайки срабатывает при повороте ключа на А5, потом гаснет,если комплектация без омывателя фар.

разетка на 220в дополнительная опция, а так бардачёк.

база стала больше чем на А5, прежняя разворачивалась на пятачке, по сравнению с сидом...и потом если надо ещё больше то есть суперб, почти по той же цене.

дворники за зиму не поднимал для очистки льда, есть подогрев зоны покоя, а вот на новой октавии не знаю, надо тестить при низких температурах.

на А5 подогрев руля в принципе ненуже или он встроен на машинах 2012, руль заметно быстрее нагревается чем сидах до 2012 года.

А7 интерьер не понравился, какой-то недоделанный.
Про зеркала уже писали, маленькие и ничерта невидно.
ящик для жилета под водительским сиденьем...полная хрень, почему не взять от гольфа выдвижной? под пассажирским сиденьем просто воткнут, а не интегрирован как прежде, вспешке ставили?
 круиз остался прежним, рычажок, хотя на первых машинах был отдельный, может салон будут ещё дорабатывать, а это компромисный вариант?!
исчезли цетральный бокс и карманы в сиденьях, очешник вынесен далеко назад, даже для меня, а для жены вне поля зрения)))
для болеро могли бы оставить всё как есть и расположение СД и слот под карту, для колумбуса СД был раньше в багажнике, для очень продвинутых можно было бы сделать как мерседес, разъём и держатель для планшета или откидной экран.
исчезли боковые кармашки на сиденьях, кому мешали?
про борьбу с курением уже задолбали!!!!))) это моя машина я хочу в ней КУРИТЬ. пепельница исчезла как класс, но ведь раньше, можно было заказать или пепельницу или бокс, типа что хочешь... как и для задних пассажиров, хочешь подогрев сидений и бардачёк, хочешь подстаканники и пепельница+карман в ногах переднего пассажира, хочешь один бокс, почему розетку просто не добавить не убирая всего остального.
задний подлокотник отдельная песня, ведь есть же суперб, где бокс сочетает с подстаканниками или астра.
в бардачке, было две клипсы, стала одна. клипсу и держатель для ручки переместили с крышки в недра, так наверно совсем эргономично.
динамик в передних дверях переместили в ноги, раньше было отлично слышно, всегда. может конечно так акустика лучше, стантарной консервной банки)))
радует подсветка для ног, что впереди, что сзади.

про двигатель и ходовую сказать не могу, не ездил. 1,8 мне не нужен, а 1,4 небыло и подвеска там с балкой. джетта с балкой жестко проходит неровности.

новая октавия за 1,2 млн.руб., это как мерседес В класса за 1,5 млн. руб., недоделанная, но мерседес есть возможность исправить и приспособить под себя удвоив сумму, то здесь придётся привыкать к такой какая есть)
машина недоделана и наверняка проиграет киа /хёндай, ждём модернизации..
новый сид стал не таким и дорогим

новый главный дизайнер в шкоде решениями схож с нашими депутатами. законы и деньги они принимают здесь, а учить детей и хранить деньги предпочитают заграницей) может он никогда не сидел в октавиях?
Страницы: 1 ... 1877 1878 [1879] 1880 1881 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации