датчик омывайки срабатывает при повороте ключа на А5, потом гаснет,если комплектация без омывателя фар.
разетка на 220в дополнительная опция, а так бардачёк.
база стала больше чем на А5, прежняя разворачивалась на пятачке, по сравнению с сидом...и потом если надо ещё больше то есть суперб, почти по той же цене.
дворники за зиму не поднимал для очистки льда, есть подогрев зоны покоя, а вот на новой октавии не знаю, надо тестить при низких температурах.
на А5 подогрев руля в принципе ненуже или он встроен на машинах 2012, руль заметно быстрее нагревается чем сидах до 2012 года.
А7 интерьер не понравился, какой-то недоделанный.
Про зеркала уже писали, маленькие и ничерта невидно.
ящик для жилета под водительским сиденьем...полная хрень, почему не взять от гольфа выдвижной? под пассажирским сиденьем просто воткнут, а не интегрирован как прежде, вспешке ставили?
круиз остался прежним, рычажок, хотя на первых машинах был отдельный, может салон будут ещё дорабатывать, а это компромисный вариант?!
исчезли цетральный бокс и карманы в сиденьях, очешник вынесен далеко назад, даже для меня, а для жены вне поля зрения)))
для болеро могли бы оставить всё как есть и расположение СД и слот под карту, для колумбуса СД был раньше в багажнике, для очень продвинутых можно было бы сделать как мерседес, разъём и держатель для планшета или откидной экран.
исчезли боковые кармашки на сиденьях, кому мешали?
про борьбу с курением уже задолбали!!!!))) это моя машина я хочу в ней КУРИТЬ. пепельница исчезла как класс, но ведь раньше, можно было заказать или пепельницу или бокс, типа что хочешь... как и для задних пассажиров, хочешь подогрев сидений и бардачёк, хочешь подстаканники и пепельница+карман в ногах переднего пассажира, хочешь один бокс, почему розетку просто не добавить не убирая всего остального.
задний подлокотник отдельная песня, ведь есть же суперб, где бокс сочетает с подстаканниками или астра.
в бардачке, было две клипсы, стала одна. клипсу и держатель для ручки переместили с крышки в недра, так наверно совсем эргономично.
динамик в передних дверях переместили в ноги, раньше было отлично слышно, всегда. может конечно так акустика лучше, стантарной консервной банки)))
радует подсветка для ног, что впереди, что сзади.
про двигатель и ходовую сказать не могу, не ездил. 1,8 мне не нужен, а 1,4 небыло и подвеска там с балкой. джетта с балкой жестко проходит неровности.
новая октавия за 1,2 млн.руб., это как мерседес В класса за 1,5 млн. руб., недоделанная, но мерседес есть возможность исправить и приспособить под себя удвоив сумму, то здесь придётся привыкать к такой какая есть)
машина недоделана и наверняка проиграет киа /хёндай, ждём модернизации..
новый сид стал не таким и дорогим
новый главный дизайнер в шкоде решениями схож с нашими депутатами. законы и деньги они принимают здесь, а учить детей и хранить деньги предпочитают заграницей) может он никогда не сидел в октавиях?