. Сейчас, если появится Илья Иванов, или golden car, тоже выскажутся в духе - говноVAG. В итоге получится тот самый "вой" - две-три страницы обсуждения ломучести DSG. А у кого собственно есть автомобиль с DSG и кто имеет реальный опыт? - Skoda и deni, которые в общем DSG довольны.
МЫ же не сами придумываем, а ориентируемся на владельцев "недовага" и вага, которые на форумах изливают души, о том какое Г этот ваг....
И еще, учитывая, как ты катаешься....пенсостал.....и после этого говорить о надежности шкоды как то странно весьма....я на сиде по плохой дороге обгоняю джипы, фокусы , октавии и прочее и даже не парюсь, а есть люди , которые перед трамвайными путями останавливаются и чуть ли не переносят машину на руках через них.....это я считаю бред, и уверен, что такие люди потом пишут о надежности своих машин как не знаю о чем......
З.Ы, ДАже сравнивая на сеат клубе, когда у меня был фрит, он судя по форуму ломался только у меня и еще у 1-2 человек....зато потом на сервисе я встретил несколько форумчан, которые на фритах за 2 года накатали 10-15 тыс км....

они были стращно довольны надежностью фрита....

Добавлено позже: Май 23, 2013, 12:48:45 pm
У родного брата Октаха 1,4 TSI 122л.с. DSG7,пробег уже 30000км. Машина куплена в декабре 2011 года. Коробка работает хорошо, хотя он ездит в часы пик по пробкам! Я и сам раз в месяц беру у него покататься машинку!
Я думаю, многое зависит от того, кто как эксплуатирует коробку и в целом всю машину!
Ввоооттт.....и я про то же самое...поэтому то, что пишет шкода не подойдет для большинства водителей....которые любят поотжигать и уехать (или попытаться уехать) с перекрестка первыми и т.д...