форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 1771 1772 [1773] 1774 1775 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4137596 раз)
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #26580 : Апрель 29, 2013, 16:12:13 pm »
0

Есть масса людей, которая про интернет не знает вообще ничего.

Счастливые люди, если разобраться. А остальные, если надо купить флакон шампуня или элементарную лопату, половину Рунета перекапывают...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #26581 : Апрель 29, 2013, 16:16:21 pm »
0

В России стартуют продажи минивэна SEAT Alhambra

29 апреля 2013 года официальные дилеры марки SEAT начинают принимать предварительные заказы на популярный пяти (семиместный) минивэн Alhambra (Альхамбра). Автомобиль, старт продаж которого намечен на начало июня, будет доступен с высокоэффективным бензиновым двигателем TSI мощностью 200 л. с. и шестиступенчатой коробкой передач DSG в комплектации Style по цене от 1 391 000 руб.

Уже в базовое оснащение комплектации Style входят: 7 подушек безопасности, мультимедийная система SEAT Sound System 2.0 (USB, Bluetooth, AUX, MP3/WMA, SD, 8 громкоговорителей), многофункциональное кожаное рулевое колесо, круиз – контроль, 3-х зонный климат контроль, электрический стояночный тормоз, 17" литые диски, системы ASR, ABS и ESC с системой экстренной помощи при торможении и индикатором давления в шинах. Зимний пакет порадует автолюбителей 3-х уровневым подогревом передних кресел, обогревом наружных зеркал и форсунок омывателя лобового стекла.

SEAT Alhambra имеет целый ряд инновационных технологий, некоторые из которых доступны опционально. Например, ассистент автоматической парковки (Park Assistant) или система распознавания усталости (Tiredness recognition system). Безопасность на дороге обеспечит специальная камера, наблюдающая за окружающей обстановкой и предупреждающая о пересечении разделительной линии (Lane Assist). Дополнительно предлагаются система адаптивного освещения, электрическая панорамная крыша, а также электрический привод боковых дверей и крышки багажника.

«Сегодня мы начинаем новую главу в истории бренда SEAT в России. Представляю первую из запланированных на этот год новинок, мы с уверенностью смотрим в будущее, - говорит Роман Кузьмин, Глава марки SEAT в России. Надежный, функциональный и современный минивэн Alhambra – долгожданная новинка на российском рынке. Это отличное сочетание эффективности, практичности и цены для покупателей семейных автомобилей».

Autorambler, Сегодня, 15:45
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #26582 : Апрель 29, 2013, 16:18:55 pm »
0

Цитировать (выделенное)
будет доступен с высокоэффективным бензиновым двигателем TSI мощностью 200 л. с. и шестиступенчатой коробкой передач DSG в комплектации Style по цене от 1 391 000 руб
Такой же Ы-макс - от 1 311 500. На что надеется сеат?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
deni
« Ответ #26583 : Апрель 29, 2013, 16:21:45 pm »
0

Автомобиль, старт продаж которого намечен на начало июня, будет доступен с высокоэффективным бензиновым двигателем TSI мощностью 200 л. с. и шестиступенчатой коробкой передач DSG в комплектации Style по цене от 1 391 000 руб.
За такую цену, продаж не будет. Многие люди вообще не знают, что есть такая марка авто Сеат, а покупать, за такие деньги, будут единицы.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26584 : Апрель 29, 2013, 16:22:47 pm »
0

Ы-макс тоже семиместный стал??? Это конкурент Гэлекси. Тем более что Шарана нет и не будет, а ниша до конца не заполнена. Тем у кого аллергия на форды и корейцев (типа меня) подойдёт на 146%
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26585 : Апрель 29, 2013, 16:24:43 pm »
0

Ы-макс тоже семиместный стал???
Всегда был.

Цитировать (выделенное)
Это конкурент Гэлекси
1 363 000 руб. Про Ы-макс соврал - это на 2012-й год скидка небольшая, а 2013-й - 1 324 500.

Цитировать (выделенное)
Тем у кого аллергия на форды и корейцев (типа меня) подойдёт на 146%
Извращенцам, короче  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26586 : Апрель 29, 2013, 16:28:17 pm »
0

Ну что по цене Ы-макса, но только ВАГ, а не говноФорл, уже хорошо!!! Посмотрим на продажи. Машина реально интересная. Я только из Мюнхена вернулся, там Альхамбр тьма, как и Шаранов. Да и на выставке в Москве он большинство впечатлил ))
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #26587 : Апрель 29, 2013, 16:32:44 pm »
0

Как не пародоксально, но соглашусь с Гайдом, у Ы-маса, в этом сегмете, конкурентов нет, да и выглядит он получше. А если бы Былбы VW, был бы шанс, а так без шанса, только для фанатиков, коих единицы, да и единицам из фанатиков нужен минивен, дай бог штук 10 за год продать.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26588 : Апрель 29, 2013, 16:34:12 pm »
0

Ну что по цене Ы-макса, но только ВАГ, а не говноФорл, уже хорошо!!! Посмотрим на продажи. Машина реально интересная. Я только из Мюнхена вернулся, там Альхамбр тьма, как и Шаранов. Да и на выставке в Москве он большинство впечатлил ))
Это не ВАГ, это сеат - есть разница :) ВАГ всегда хорошо продавался, а вот сеат раза три уже сворачивал продажи на территории России - не берут. Ы-макс/галакси - это самые популярные авто в сегменте минивенов, их подвинуть ух как сложно будет, особенно с такими ценами.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26589 : Апрель 29, 2013, 16:38:20 pm »
0

Это не ВАГ, это сеат - есть разница :) ВАГ всегда хорошо продавался, а вот сеат раза три уже сворачивал продажи на территории России - не берут. Ы-макс/галакси - это самые популярные авто в сегменте минивенов, их подвинуть ух как сложно будет, особенно с такими ценами.

Я тебе ещё раз говорю. Я проехал за 7 дней по Германии 2500 км., встретил всего ОДИН ы-макс, а Альхамбр с Шаранами -  десятки!!  Причем внешне Альхамбра от Шарана не отличается.  Да и внутри тоже самое

Знаю, что будет обширная реклама Альхамбры на ТВ и на радио. Посмотрим.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #26590 : Апрель 29, 2013, 16:40:36 pm »
0

Правильно, нужно было на этот Альхамбр вешать значок VW, вот тогда может и пошло дело.  
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #26591 : Апрель 29, 2013, 16:45:16 pm »
0

Я тебе ещё раз говорю. Я проехал за 7 дней по Германии 2500 км., встретил всего ОДИН ы-макс, а Альхамбр с Шаранами -  десятки!!  Причем внешне Альхамбра от Шарана не отличается.  Да и внутри тоже самое

Знаю, что будет обширная реклама Альхамбры на ТВ и на радио. Посмотрим.
Германия это не Россия, там больше 50% дизелей, а в России дай бог  5% бы набереть! я Езжу по москве, сеатов не видно, 1-2 в месяц.
deni
« Ответ #26592 : Апрель 29, 2013, 16:47:57 pm »
0

Через 1000км ТО 60000 делать. Вот думаю колодки поменять. Какие ставить? Оригинал, или другие? Какие лучше оригинала будут?
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #26593 : Апрель 29, 2013, 16:54:30 pm »
0

Через 1000км ТО 60000 делать. Вот думаю колодки поменять. Какие ставить? Оригинал, или другие? Какие лучше оригинала будут?
родные какие колодки стоят? у меня "оригинал" - Bosch
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
deni
« Ответ #26594 : Апрель 29, 2013, 16:57:00 pm »
0

родные какие колодки стоят? у меня "оригинал" - Bosch
А хз. Ты как увидел, что Бош?
Страницы: 1 ... 1771 1772 [1773] 1774 1775 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: