Димастый!!!! Я тебя не узнаю!!!! Мне помнится на мой ответ, что я не купил себе круть тачку в связи с покупкой квартир для детей (напомню, у меня их трое) вы, с Илюхой, меня в последние лохи записали 
его тогда взломали видимо

Добавлено позже: [time]Февраль 06, 2013, 14:47:49 [/time]
Я просто против двойных стандартов. Если априори предполагается, что покупатель приоры не смог позволить себе купить октавию, то точно так же надо считать, что покупатель октавии не смог позволить купить себе Ы-макс. Разница в деньгах между октавией и приорой возможно даже меньше, чем разница между Ы-максом и октавией (приора 450 тыщ с наворотами, окташа - 800, Ы-макс - 1,4 млн). Но почему-то в первом случае считается, что октавия для приороводов недосягаема, а в случае с Ы-максом рассуждения совсем другие. Why?
С таким же успехом можно сказать, что покупатели октавии в очень редких случаях могут купить авто дороже.
Вы думаете приора такая дешевая что ли? Я тоже думал, пока только сайт автоваза смотрел, а как в салон сходил, так и припух.
я лучше на метре поезжу с маршруткой, накрайняк такси, чем куплю это унылое гомно в которое нужно начинать вкладывать бабки сразу после выезда из салона. Была одна говняшка ВАЗ 2112, ее хватило по горло, лучше взять какой-нить немецкий автохлам начала 2000х, чем новую приору или калину
Как правило люди, покупающие приору берут ее в самой нищебродской комплектации (тыщ за 340), т.к. за полный фулл можно уже смотреть в сторону того же сандеро, который я б даже рядом не поставил с нашим говонопромом
Люди, некогда ездившие на иномарках, которые продают их в связи с покупкой квартиры, вряд ли пересядут на новую нашемарку, они лучше возьмут за те же бабки бэушный хундайчик или реношку. Из своих знакомых ни одного не знаю, кто б смог себя заставить пересесть на российские сыпящиеся ведра с болтами. больше нервов истратишь, чем будешь ездить спокойно из точки А в точку Б