Проголосовало пользователей: 296
Посоны, я в сомнениях, какой размер резины покупать 205/55/16 или 215/55/16?Кто что скажет по существу?
Конечно 215 - без вариантов! 11 мм. лишними не будут уж точно )) Особенно зимой и в говнозамесе на даче!
На зиму наоборот купил Хакку 5 195/65/15 на родное литье
Получается она на 8 мм ниже чем 215/55/16, но профиль на 9 мм. выше, что обеспечит более мягкий ход, который зимой и так мягче. Зачем??
Пишу что стоит у меня 205/60/R16 - влезает супер, ничего не задевает - зато для зимы - выше
Парни, а кто знает, когда колодки на картофелевозке заканчиваются, на панели значек горит, или нет? Или, как у сида, только скрипуны?
Как говорится...дурная голова рукам покоя не дает В общем решил я замутил опускание (наклон) зеркала при включении задней передачи Добавлено позже: Январь 29, 2013, 01:00:05 amОт анимации с диваном браузер поодвисает
В общем решил я замутил опускание (наклон) зеркала при включении задней передачи
никак не сотрутся? значек вроде должен загореться. хотя на 50 тыс. передние можно уже и так поменять. будешь менять скинь, по возможности, номер колодок.