Проголосовало пользователей: 296
У моего друга на работе сломали скулу...аж в 4-х местах....лежал бесплатно по ОМС, операция бесплатно, сделали хорошо, швов не видно(4 шт, один под глазом)....кости сшивали и ставили пластину(пластину за свой счет покупал) .....был в больничке....ремонт сделали, все более менее.... Добавлено позже: Январь 26, 2013, 11:53:32 amЧет меня пугают такие слова...а что случилось?
Все ли операции делаются бесплатно? аппендицит, гланды, обрезание и геморрой не в счет
покатал тут по озеру в выхи, впечатлений просто море!
А что с подвеской не так? Она должна работать, ничего с ней не будет.Где бы у нас в Питере так покататься?
прикольно!!!!!! подвеску только жалко!
То что трясется все - это из-за того что снималось на планшет, висящий на мягком креплении
vell, следишь за модными веяниями в музыке?
Скаут бодрый Субары на помойкуВолгу 24ю подальше в сугорб
на переднем приводе бесполезно, там были такие товарищи, без ручника тупо прямо ездили, а с ручником ни о чемв Питере вроде тоже где-то были покатушки, надо драйв2 покурить
Я знаю в Питере площадки и езжу каждую зиму, но они небольшие, а тут такие просторы и даже что-то вроде трассы - хочется. На переднем приводе тоже можно боком ездить, только скорость при этом теряется Больше скажу, я на видео не увидел ничего, чего нельзя было бы на переднем приводе делать
А девочка тебе в душу запала, я смотрю