Дистанция где то 7 -8км...1 км, наверное, на прогрев ушло.(мне всего то 9 до дома )
только ср. скорость и ср. расход обнулял....время не стал....ну там -9мин.(можешь с запасом 11 взять) примерно будет, столько на прогрев до раб температуры ушло при -14 ...
З.Ы. Если надо могу и время скинуть и на видео записать, что все скинул)))
И ПТС отсканить, что у меня именно 2.0 
короче фото вижу, но не верю, что атмосферник 2.0 на 4-ст. автомате, зимой, может потреблять всего 10 литров, при ср.скорости 15 км/ч, на расстоянии до 10 км. Это и для 1.б был бы не плохой результат, а для 2.0 просто фантастика. Почитал тут инструкцию по эксплуатации Ceed, там про БК написано, что показатели ср.скорости, ср.расхода и времени в пути, сохраняются до момента сброса. Также я не нашел, что они как-то между собой связаны, также не нашел, что сброс одного счетчика сбрасывает другие. Поэтому, можно предположить, что на фото могут быть показатели не за одну поездку, а, например: ср.скорость и время за последнюю поездку, а ср.расход за последний месяц и 1000 км. Поэтому чтобы убить меня сделай еще одну фотосессию: сначала 3 фото с нулевыми счетчиками ср.скорости/ср.расхода/времени, а потом, 3 фото по окончании поездки.