во первых, как я уже писал, Skoda не KIA, продавать панорамную крышу в нагрузку к ксенону и ESP с подогревом руля
, не будет. По няшкам, я неверно что-то пропустил? где на Ceed, датчик усталости, обогрев лобового, 9 ПБ, контроль полосы, адаптивный круиз .....? и 590 литров багажник? ... а для того, чтобы иметь преимущество по двигателям перед Ceed, хватит и 1.2TSI
А когда ты поставишь все няшки в шкоду(типа биксенона, навигации и т.д, что уже есть в сиде), то мне кажется будет она намного дороже 1,3 лямов....датчик усталости вообще необходимая штука!!

Адаптивный круиз это что? Машина сама держит дистанцию до впереди идущей?? Сомневаюсь что это будет стоять на шкоде...

Багажник это конечно + учитывая, что сравниваем хетч и седан...

В любом случае ждем ценник ...

ТОгда и вернемся к разговору!!!

З.Ы, Новая шкода 1,8 топ будет стоить 920 тыс без металлика после нового года...

А из преимуществ -только багажник и двигатель....да и то , можно сид СВ купить и последнее сразу улетучится...

З.З.Ы, Давайте устроим тотализатор ?? Сколько будет стоить новая октавия с учетом ВСЕГО, что туда можно будет поставить(то есть берем макс комплектацию и добиваем всеми возможными опциями)?!)