форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 1532 1533 [1534] 1535 1536 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4125205 раз)
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #22995 : Декабрь 13, 2012, 10:12:38 am »
0

Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #22996 : Декабрь 13, 2012, 11:21:51 am »
0

обогрев лобового, на FF такой-же значек.

мне менеджер в автосалоне говорил что повысят на 5% с начала года!
не знаю на сколько это правда.

вполне может быть, если летом новая Octavia будет.  Сейчас цены приподнимут, чтобы потом новая "не сильно подорожала" и на старые "скидки" сделать. 
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #22997 : Декабрь 13, 2012, 11:24:20 am »
0

обогрев лобового, на FF такой-же значек.

вполне может быть, если летом новая Octavia будет.  Сейчас цены приподнимут, чтобы потом новая "не сильно подорожала" и на старые "скидки" сделать.  
ну вот и будет топ окташа стоить 1,2 -1,3 ляма... :D Нашпигуют её всякими няшками... :mmmm: Тогда и сид за 1 лям будет номрально смотреться... lol
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22998 : Декабрь 13, 2012, 11:30:51 am »
0

Кто спрашивал про флэш-карты?
Спойлер сообщениe cкрыто:

А что тут в центре бампера? 8[

Тут кстати снизу видно вход USB и AUX rulezz
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2012, 11:42:24 am от ```XpaMoy``` »

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #22999 : Декабрь 13, 2012, 11:46:15 am »
0

ну вот и будет топ окташа стоить 1,2 -1,3 ляма... :D Нашпигуют её всякими няшками... :mmmm: Тогда и сид за 1 лям будет номрально смотреться... lol
даже если и так, то на фоне "нашпигованной" Octavia, Ceed на 1 млн. все равно смотреться будет бледно, т.к. Octavia все равно будет автомобилем в няшками, а не няшками на колесах, как Ceed  :D 
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23000 : Декабрь 13, 2012, 11:48:16 am »
0

даже если и так, то на фоне "нашпигованной" Octavia, Ceed на 1 млн. все равно смотреться будет бледно, т.к. Octavia все равно будет автомобилем в няшками, а не няшками на колесах, как Ceed  :D 
в этом случае у октавии останется только 1 преимущество - двигатель 1,8 ... :ololo:  не каждый захочет за это отдавать доп. 200-300 тыс... :ololo:
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23001 : Декабрь 13, 2012, 11:59:29 am »
0

Давайте дождемся официальных цен :) Тогда и будем смотреть, кто и как будет бледнеть :ololo:

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #23002 : Декабрь 13, 2012, 12:06:52 pm »
0

в этом случае у октавии останется только 1 преимущество - двигатель 1,8 ... :ololo:  не каждый захочет за это отдавать доп. 200-300 тыс... :ololo:
во первых, как я уже  писал, Skoda не KIA, продавать панорамную крышу в нагрузку к ксенону и ESP с подогревом руля :D, не будет. По няшкам, я неверно что-то пропустил? где на Ceed, датчик усталости, обогрев лобового, 9 ПБ, контроль полосы, адаптивный круиз .....? и 590 литров багажник? ... а для того, чтобы иметь преимущество по двигателям перед Ceed, хватит и 1.2TSI :D

Давайте дождемся официальных цен :) Тогда и будем смотреть, кто и как будет бледнеть :ololo:
скорей бы уже
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23003 : Декабрь 13, 2012, 12:09:08 pm »
0

Я помню, что когда объявили тему на сид 2012 у нас на форуме уже было больше 100 странци про это написано))) В том числе и сравнений всяких))) :ololo:
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #23004 : Декабрь 13, 2012, 12:11:01 pm »
0

скорей бы уже
Да, новая Октавия симпатичная   :) И не думаю что будет сильно дороже, чем это поколение.
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23005 : Декабрь 13, 2012, 12:22:23 pm »
0

во первых, как я уже  писал, Skoda не KIA, продавать панорамную крышу в нагрузку к ксенону и ESP с подогревом руля :D, не будет. По няшкам, я неверно что-то пропустил? где на Ceed, датчик усталости, обогрев лобового, 9 ПБ, контроль полосы, адаптивный круиз .....? и 590 литров багажник? ... а для того, чтобы иметь преимущество по двигателям перед Ceed, хватит и 1.2TSI :D

А когда ты поставишь все няшки в шкоду(типа биксенона, навигации и т.д, что уже есть в сиде), то мне кажется будет она намного дороже 1,3 лямов....датчик усталости вообще необходимая штука!!  :D Адаптивный круиз это что? Машина сама держит дистанцию до впереди идущей?? Сомневаюсь что это будет стоять на шкоде... :popcorn: Багажник это конечно + учитывая, что сравниваем хетч и седан... :ololo:
В любом случае ждем ценник ... :mmmm: ТОгда и вернемся к разговору!!! :popcorn:

З.Ы, Новая шкода 1,8 топ будет стоить 920 тыс без металлика после нового года... B) А из преимуществ -только багажник и двигатель....да и то , можно сид СВ купить и последнее сразу улетучится... :popcorn:

З.З.Ы, Давайте устроим тотализатор ?? Сколько будет стоить новая октавия с учетом ВСЕГО, что туда можно будет поставить(то есть берем макс комплектацию и добиваем всеми возможными опциями)?!)
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2012, 12:29:50 pm от Илья Иванов »
deni
« Ответ #23006 : Декабрь 13, 2012, 12:32:35 pm »
0

З.Ы, Новая шкода 1,8 топ будет стоить 920 тыс без металлика после нового года...  А из преимуществ -только багажник и двигатель....да и то , можно сид СВ купить и последнее сразу улетучится...
Из существенных преимуществ багажник, двигатель и ходовая. А по ходовой разница заметна особенно сейчас, когда на улице -10. Стоит прокатиться по очереди на двух машинах и поймешь, что панорама даже бесплатно не нужна. Лучше нормальная ходовая, чем вся эта ерунда.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23007 : Декабрь 13, 2012, 12:41:27 pm »
0

Из существенных преимуществ багажник, двигатель и ходовая. А по ходовой разница заметна особенно сейчас, когда на улице -10. Стоит прокатиться по очереди на двух машинах и поймешь, что панорама даже бесплатно не нужна. Лучше нормальная ходовая, чем вся эта ерунда.
А что же сделали такое в новом сиде, что стало все так ужасно?! 8( Я вот катаюсь на рестайле и прошлую зиму катался - вообще нормально, без притензий... :popcorn:
Багажник как я уже писал - купить СВ и будет лучше , чем в шкоде....про двигатель - согласне, но тут каждому своё, кому в городе тошнить 100% времени, тому лучше навик(со всякой там мультимедией, возможностью кино сомтретьи т.д.), всякие подогревы, панорамные крушки  и т.д., а кому по трассе - тогда да, движок отличный выбор.

Да и если вообще впадать в крайности, и с повсеместной установкой камер видеослежения и фиксации скорости и нашими ограничениями - мощный двигатель становится все более и более бесполезный....даже на каде... :'( В целом это печалька... :'(
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2012, 12:46:19 pm от Илья Иванов »
deni
« Ответ #23008 : Декабрь 13, 2012, 12:47:38 pm »
0

А что же сделали такое в новом сиде, что стало все так ужасно?!  Я вот катаюсь на рестайле и прошлую зиму катался - вообще нормально, без притензий...
Багажник как я уже писал - купить СВ и будет лучше , чем в шкоде....про двигатель - согласне, но тут каждому своё, кому в городе тошнить 100% времени, тому лучше навик, всякие подогревы и т.д., а кому по трассе - тогда да, движок отличный выбор.
Ощущения от подвески совершенно разные. У октавии она намного сбалансированнее и приятнее. СВ мне не нужен однозначно. Так в октавии нет только навигации(которая наверно у сида без пробок, соответственно нафиг не нужна такая), руля с подогревом и, всеми любимой крыши стеклянной)))

Добавлено позже: Декабрь 13, 2012, 12:49:02 pm
Да и если вообще впадать в крайности, и с повсеместной установкой камер видеослежения и фиксации скорости и нашими ограничениями - мощный двигатель становится все более и более бесполезный....даже на каде...  В целом это печалька...
Не знаю, мне нужен двигатель мощный. Люблю со светофора резко уйти, на трассе замечательно иметь такой запас. Мне мало уже этой мощности.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23009 : Декабрь 13, 2012, 12:56:20 pm »
0

Ощущения от подвески совершенно разные. У октавии она намного сбалансированнее и приятнее. СВ мне не нужен однозначно. Так в октавии нет только навигации(которая наверно у сида без пробок, соответственно нафиг не нужна такая), руля с подогревом и, всеми любимой крыши стеклянной)))

Добавлено позже: Декабрь 13, 2012, 12:49:02 pm
Не знаю, мне нужен двигатель мощный. Люблю со светофора резко уйти, на трассе замечательно иметь такой запас. Мне мало уже этой мощности.
НУ давай не будем перечислять все что есть у сида и нет в окташе...и камеры заднего вида, и автоматической парковки, подрулевые лепестки(для тех кто любит играться) система домтупа без ключа и и т.д... :ololo: ДА много чего там есть, чего нет в окташе....
По ходовой - это лично ваше пристрастие, как мне кажется....судя по отзывам др. людей http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,42647.0.html ....
и еще раз, не всем нужно часто выезжать за город, у меня поездки за город дай бог 5% от всего пробега составляют... :popcorn: Я уже сказал что для загорода - мощный движок это хорошо.....просто не всем надо...
З.Ы, Со светофора я и так практически всегда ухожу первый....потому что мало кому это еще нужно, хотя в параллели иногда и БМВ и ауди и т.д. стоят... :ololo: не думаю что это достигается только мощным движком... lol
Страницы: 1 ... 1532 1533 [1534] 1535 1536 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации