И кака страхова так "зажигает" у меня в первый год 41т машина стоимостью 835т,второй год 25т стоимость машигы оценена 780т
Согласие, дешевле всего было у них. Еще в РЕСО, но РЕСО требовали дополнительную сигнализацию. Стоимость зависит от статистики убыточности по многим факторам, в т.ч. от убыточности модели. Возможно страховашки решили, что 408-я будет не менее убыточная, чем 308-я. И то, 308-ю страховать еще дороже.
возраст 27
Ну, и стаж у меня реально маленький, что там.. 4 года, ну пусть 5 лет, без недели
Добавлено позже: [time]Октябрь 26, 2012, 02:21:25 [/time]
А лет сколько? Ты же в страховой вроде работаешь, намутил бы подешевле себе)
У нас ген. директор говорит "надо в компанию приносить прибыль, а не убытки". Так что страхование машин сотрудников порицается

Хотя у нас есть акция, если берешь в ГПБ автокредит, у нас процент 3.33
Но я брал кредит через банк пежо, зато переплата за 2 года будет меньше 18 тысяч всего
Добавлено позже: Октябрь 26, 2012, 14:22:23 pm
У меня на тигуан первый год 47 тысяч каско 3,8%, второй год 3,75%, а если бы вписал жену (3 года стаж всего ) то было бы 4,9%, так что у тебя очень дохера
Когда в страховой поработаете, сядете статистику считать, все поймете.
На моей 8-летней практике ко мне тигуан приезжал краситься пару раз. Зато сколько было фордов фокусов, мазды 3 и т.п. не счесть, и в т.ч. пыжиков 308-х.