Сектантам привет!
Давненько не захожу на форум, работа одолела ))
Позавчера гоняли с батьком его Йети 1.2 на первое ТО. Плюс акция на замену сальника турбины и смену ПО турбины. Пробег 12к. С 10к стуки спереди/справа.
Мастеру приемщику пять минут рассказывал о стуках... В итоге батек забрал машину. Сделали? - Сделали!, Что было? - Грязь за локером стучала...

Из салона выехал - стучит. Вернулся, вставил "дыню" всем, кого встретил на пути до директора.. Итог - машину на подъемник срочно, вне очереди ... передняя правая стойка на замену. Стойки в наличии нету, ждем 7 дней. Вопрос: как так? не смотрели что ли машину?.... ну да ладно.
С кем не бывает, как говорится

зы
В целом машинка нравится. Тоже смотрю на такую но 1.8 МКПП. Если конечно не случится Volvo V40 Cross Country 4WD 2 литра турбо

ззы
Предыдущая мечта Сеат Фрит - отпала сама собой после долго ожидаемого тест драйва. Машина конечно едет неплохо, но дсг откручивает движок чуть ли не до отсечки + шумки походу нет вообще = пипец как шумно. я после своего дизельного лично пошумленного рыдвана просто в афиге был. Ну и салон конечно. Нет, я знал что салон в сеатах УГ. Но такого не ожидал конечно. Просто без комментариев(а их может быть много))) Короче не айс для меня. Если уж на то пошло, взять йети 1.8 МКПП, чипануть и также ехать 7.5 сек до 100... Зато в нормальном салоне и не дрожать за дсг. Имхо разумеется