Ренессанс? Плохая страховашка.
Я тебе вот что подскажу, согласно ФЗ 4015-1 (ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СТРАХОВОГО ДЕЛА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) ст. 10 п. 5 ты имеешь право, при констр. гибели, получить ПОЛНУЮ страховую сумму. Т.е. без вычета амортизации, износа, еще чего-то. Вот цитата: "В случае утраты, гибели застрахованного имущества страхователь, выгодоприобретатель вправе отказаться от своих прав на него в пользу страховщика в целях получения от него страховой выплаты (страхового возмещения) в размере полной страховой суммы".
Любые условия договора страхования противоречащие действующему законодательству - ничтожны. Сунь Ренессанс в говно носом, если будет тотал. Пиши заявление с копией в ФССН, ФНС и РСА сразу, поскольку тебя в Ренессансе слушать не будут, у них "внутренние правила".
Ну не знаю...4 года страхуюсь там, и проблем не знал, мне фрита всего по кругу там за 1 справку покрасили.....единственная страховая....

НУ и со всякими др. элементами не было проблем....
Мазду у меня когда угнали была страховка РЕСО, там от суммы страховки ужержали 24% цены.....При том, что в ресо страховка на сида почти в 2(ДВА) раза дороже!))

Добавлено позже: [time]August 22, 2012, 13:57:35 pm[/time]
Бери фокус, Илюха.
низафто!

или мафинку класом выше или может чего с хатой все же выйдет....да и рано еще думать, может тоталом и не признают....