Эххх...Вобщем то прибываю в шоковом состоянии....вчера попал в ДТП....в 20 00 домой воротился в 5 утра...

ДТП между КИА сид 2.0 АТ 2011г.в. и БМВ 525i АТ 2003г.в.....Виновник ДТП водитель БМВ 525.
Дело происходило на парковке возле ТЦ мега дыбенко, двигаясь по крытой парковке к выезду , неожиданно для себя получаю удар в левое переднее колесо(целилися он что ль туда??) ...моя скорость 20-30 км.ч его 30-40....было плотно все заставлено, поэтому он думал , что полосы на выезд тут уже нет(было совсем рядом с ИКЕЯ, кто был, тот поймет) ...
ИТОГ: Менты приехали в 1 час 20 ночи, оформляли до 2 :20 в 3 приехал эвакуатор(я своим ходом передвигатсья не мог) в 4 утра я сгружался на ПЛТ Купчино где то в 5 был дома.
Повреждения у меня:
Крыло леове, бампер, фара, птф, дверь левая, колесо(резина+ диск) выгнуло и засобачило под амортизатор(скрытые повреждения еще не известны, но я думаю там и рулевая и рычаги и хз что еще), стойка левая(была поцарапана отогнувшимся крылом) и порог.
Повреждения БМВ: Бампер, капот, правое крыло сильно, левое крыло сколы и царапины от выскачившего капота, немного погнут радиатор охлаждения , две сработавшие подушки безопасности(пассажира и водителя) + лобове стекло(разбил головой ибо не был пристегнут).
Травм никто не получил(головая крепка у парня), вину признал сразу, проблем вроде как не возникло, в целом отличный адекватный парень(из Кабардино Балкарии), извинился, кофе угостил, КАСКО у него нет....

Принимаю сочувствующие коментарии в течении всего дня. Заранее спасибо)))))