а новый Opel Zafira еще никто не смотрел?
час назад приехал с мажора, специально ездил смотреть его.
Офигенная панорамная крыша стеклянная, понравилась. Здорово смотрятся подсветочки консоли, на дверях. Пластики мягкие, в целом машина большая и красивая. Что не понравилось: У опеля кнопочки открытия/закрытия окон на уровне тактильных ощущений - полноt гов..но! Дешевка ужОс!!! Кто попробует понажимать, тот поймет, о чем я. Затем сзади, когда садился, ступня еле пролезла в проем между сиденьем и средней стойкой(в сиде с этим всё норм.) УжОс как не понравились колхозные длинные, как в приоре блокировки дверей. Штыри такие большие, как из прошлого века! Коробка МКПП имеет такой жесткий и стремный ход, что я подумал, что там масла нет вообще! Если честно, из всех машин, какие я пробовал, самый лучший, четкий и понятный ход у сида. (сто раз ИМХаа). Понравилась комбинированная обивка сидений (дермантин/тряпка) Повторюсь, внешне, в живую авто смотрится здорово. Когда спросил цену, я, ребята, если честно офигел. Я думал будет лямтриста, оказалось 999.000 макс. комплектация (космо) 1.8 МКПП 140 кобыл.
Надо бы на сл. неделе на тест сгонять. А так в принципе довольно интересный авто!