Проголосовало пользователей: 296
на Н.Риге частенько в последнее время засады наблюдаю, сначала камера в сером ящике на триноге замаскированы, а потом "встречающие". Антирадар какой лучше купить? цена/качество.
AGM-45 ShrikeТактическая противорадиолокационная ракета
Радар-детектор Sho-Me 520
Мужики а что на шкоду вернули конфигуратор, а пакеты отменили опять ? Сейчас зашел глянуть а там опять можно опции добавлять на Октаху
Хорошая штука!Но ловит ли стрелки - неизвестно
Стрелку практически нихто не ловит! Ну и с другой стороны - Стрелка всегда (по-крайней мере я по своему направлению видел) стоит на мачте... А мачту видно из далека.
на Риге стрелка только в одном месте - над красногорским кругом, но она ничего не фиксирует (более 150 там пролетаю, еще ниразу ничего не пришло ) они б еще на Рублевке стрелку поставили
на Рублёвке нужно ставить Стрелку для того чтобы штрафовать тех кто очень медленно едет
кстати мобильные яндекс карты знают про все стрелки и дилинькают заранее
Поподробней! у меня не дилинькает
Посоны вообще ребята, в Билайн откуда то взялись новые Iphone 3GS 8 Gb всего по 11 000 руб, пишут полный официал, так как Вымпелком официальный дистрибьютор Яблока в РФ, вот думаю, может супруге подарить_? На 4 я не тяну, а 3 и у меня есть, штука классная.
в настройках отображения (там где и дорожные события) поставь отображать камеры wink
а вот Рамблер-карты даже о лежачих полицейских рассказывает