Проголосовало пользователей: 296
а что тут обсуждать, никакого хулиганства и глумления над церковью не было тами, идиоты, сделали из мухи слона, надо было сразу 15 суток, метлу и пусть метут улицу, а сейчас это уже дикость и средневековье какое то получается. ----------------------------------------------------да патрон надо нормально толкать. и перезаряжать резко, с силой, а то может перекосить. в общем 20-30 патронов и привыкаешь.
Дайте совета, где айпад 3 лучше преобресть за вменяемые деньги?
да ладно, нормальный пистолет, для самообороны самое то. я из ПМ больше чем на тройку никогда не стрелял, но вот сам наблюдал, спор на коньяк, стреляли не по мешени, а по стикеру самоклеящемуся с 25 метров и попадали, причем из чужих стволов.
а ты смарт используешь в качестве резервного хранилища?! ... хм... а внешний хард, компакт-диск не?
Паш ты страшный человек)))))))))Зачем ты делаешь копии копий ?
Чтобы не проср...ть вообще все. Были уже такие моменты, когда диск выкинули, а винт на компе навернулся медным тазом.
не переживайте, будут скидки по клубным картам и при покупке двух и более штук ... А вообще ПМ не пистолет, а пукалка из которой хрен куда попадёшь!
Посоны, я в жопе. Говнофорт сломался в 1900 км от дома в 100 км от Ростова-на-Дону. Отвезли меня на эвакуаторе к дилеру в Ростов, с утра чинить будут. Должно быть все бесплатно включая гостиницу. Крякнул бензонасос по ходу дела.