Проголосовало пользователей: 296
Чем не нравится?
А перегрев моего движка никого не волнует?
Мне вот интересно, у тебя Сид успеет дожить до прихода Ауди или нет
перегрев был два года назад) две зимы пережил, 40 тыщ накатал
Вообще плохо когда людей убивают.Но часто ты видишь сводки - к ветерану или старушке ворвались воры и убили пожилого человека, чтобы отнять несколько тысяч рублей!!!!А как этот человек себя защитит???
АйТюнс, остутствие карт памяти и прочей лабудой
Я не знаю, чего можно накачать туда, что бы 64гб не хватило.
С 64 Гб цена не реальная. Нах он за такую цену не нужен
пичаль... только Государство, нормальное Государство!
У меня помпа есть, для охраны дома/дачи хватит. и ПМ взял бы. Считаю, что короткоствол нужно разрешать, ввести конечно требования определенные – не привлекался, не состоял и т.д., ну как сейчас на охотничье, чтобы нормальные законопослушные люди могли защититься в случае чего. Преступники и без всяких разрешений вооружены, а отморозок и без пистолета делов натворит. Если будет легализовано оружие, короткоствол в частности, то порядка станет больше, т.к. каждый балбес будет понимать, что на его травмат у противника может оказаться ПМ. Никто не будет палить паправо и налево, как сейчас из травматов, т.к. легальный ствол, по пуле/гильзе всегда можно будет установить.
Как? Около каждого дома отряд омона дежурить должен?
и почему пм? Я думал лихой мыслью на глок позарится или в случае крайнего удушенья жабою какой-нибудь турецкий
может и так... просто, боюсь, я сейчас своими рассуждениями Утопию придумаю :DБеретту с длинным магазином лучше