Проголосовало пользователей: 296
Она же маленькая ппц и невзрачная совсем. УГ настоящее. Я ХЗ как можно было предпочесть ей бэху.
Да фиг то с ним, главное чтобы самому нравилась машина Тут секту припечатали так припечатали - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30931.msg1756641.html#msg1756641 Недоваговцы - вот вы кто
я сегодня сел в новый СИД... пичалллььььь... на заднем фоне (сидел сзади) манагер монотомно рассказывал челу сидящему справа о его : панорамной крыше, навигации, крутой приборке... я для себя плюсов кроме удобных сидений не виявил!!! ....Кавалева, поздравляю... НО! как ты мог поддаться на это УГЭЩИЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ????????
я для себя плюсов кроме удобных сидений не виявил!!!
Повторяешь мой отзыв почти слово-в-слово, только кратко - ничего хорошего в новом сиде кроме седушек нет
а тебе не кажется, что мы тут все солидарны?
но ничего не могу сказать по поводу удобства кресел, не прочувствовал
Не, ну тут понятно, если бы для меня это было бы первое знакомство с Сидом, то я бы, наверное, купил его, правда я в нем еще не сидел, но в целом нравится.Но дело в том, что у меня опыт владения есть...
Не, ну тут понятно, если бы для меня это было бы первое знакомство с Сидом, то я бы, наверное, купил его, правда я в нем еще не сидел, но в целом нравится.
А шумность и жесткость не смущает?