Ford Focus Titanium 2,0 л (150 л.с.) АКПП PowerShift - 798 500. Причем это будет настоящий универсал, а не лифтбэк, который от седана отличается только большим багажным проемом и даже хэтчу сливает в плане вместительности и универсальности.
Ну что же, посчитал я на конфигураторе этот Фокус. Дополнительно брал то, что нужно и что есть в Октахе. Цена вышла 839 500 руб с учетом скидки (без нее +18000 рублей). В принципе дешевле Октахи, но в этом "настоящем универсале", как ты выразился, места в багажнике намного меньше чем в Октахе Комби. Для меня например это существенно. Даже в Сиде хетче места в багажнике больше, чем в этом фокусе. Коляска люлька в Сиде заходила нормально, в Октахе залетает, а вот в Фокус не влезет. Специально мерил.
Единственным вариантом, который рассматривал в качестве альтернативы был Ситроен С5 универсал. Цена на него была порядка 980 килорублей в тот момент, но что то "Славик, я очкую" французов брать, хотя лучший друг уже 4 года на Ситро С4 Гранд Пикассо ездит. А еще был вариант Мазды 5, но это не вариант

И все.
По моему мнению из ФорТов только Ы-макс заслуживает внимания, но ценник больше 1 млн рубликов.
На покупку Октахи также повлияло то, что в семье есть Пассат Б6 с двиглом 1.8 TSI и за три года и пробега в 80000 км не было никаких проблем.
P.S. я сравнивал только универсалы, лифтбеки и хетчи даже не рассматривал