Внаглую, без спросу, выкладываю ссылку на драйв:
http://www.drive2.ru/users/lbvf/blog/288230376152267121/#postТекст:
Гордон херни не купит ) ) )Да, вот такое вот название очередной записи в блоге
Преамбула.
Многие мои друзья знают, что я уже пару меняцев работаю на "новой старой работе"
Я верен СЕАТу, верен ВАГу, так же работаю в продажах, сменилось только место работы. Теперь это новый дилерский центр. "Автодина", на пересечении МКАДа и Ярославки.
О чём это мы?
Ах да! Совсем недавно мне довелось познакомиться с хорошими людьми — известным журналистом и очень интересным человеком – Александром Гордоном и его супругой Ниной.
Александр и Нина посетили наш автосалон с целью прокатиться на автомобиле SEAT Altea Freetrack. 2.0TSI, 211Hp, 280Nm, DSG6 – это лишь часть, но немаловажная часть характеристик автомобиля, с которыми им довелось познакомиться во время тридцатикилометрового тест-драйва.
Не буду вдаваться в подробности. Расскажу кратко. Довольны остались все! Мои клиенты получили массу эмоций от автомобиля, максимум информации от меня, и пищу для размышлений Я же всегда очень рад знакомству с новыми, приятными в общении людьми!
Как выяснилось, в топ-листе претендентов на звание будущего автомобиля было два основных кандидата: AUDI Q3 и SEAT Altea Freetrack. Самое любопытное, что оба они, кроме того, что это ВАГ, и что строятся на одной платформе, и что ДВС и АКПП там одинаковые, так ещё и собираются на одном и том же заводе: SEAT Martorell в Испании, недалеко от Барселоны.
Разница незначительная: дизайн, «кольца» Ауди, большие внутренние объёмы Фритрека, и степень «драйвовости» А! Чуть не забыл – цена. Фактор немаловажный, но на мой взгляд не определяющий. Опыт подсказывает
Далее – нашли автомобиль с желаемыми опциями в поставке, зарезервировали, и отложили «подумать». Но уже на следующий день решение было принято окончательно, а через неделю – автомобиль прибыл в «Автодину». Страховка, постановка на учёт, установка аксессуаров – и ВУАЛЯ! Результат – на фото