Проголосовало пользователей: 296
Ща бухаю в чехии одни шкоды,ваги, ауди и поменьше фордов. Октавий мало, больше супербов
Ы-максы я в больших количествах своими глазами в Финке наблюдаю - чуть ли не каждая вторая машина
У них бензин же дорогой! Нафига им они....
Мой Ы-макс меньше сида жрет, так что все нормально А у фиников вообще дизельные Ы-максы.
Да ладно врать, турбо 200 лс расход меньше? Круто.
Вот как раз из-за "турбо" и меньше (ну еще непосредственный впрыск тоже снижает расход и повышает мощность) - очень экономичная машина. Сейчас средний расход 11 на сотню у меня. Начинаю ездить по выходным за город - будет снижаться.
Вот как раз из-за "турбо" и меньше (ну еще непосредственный впрыск тоже снижает расход и повышает мощность) - очень экономичная машина. Сейчас средний расход 11 на сотню у меня. Начинаю ездить по выходным за город - будет снижаться.По трассе при соблюдении скоростного режима в поездке на пару сотен км у меня выходит 6,5 литров. Если ехать 120-130 км/ч, то поднимается до 8-ми. Мгновенный расход на скорости 80 км/ч - 5,4-5,7 л/100 км
Получается экономичнее фф 1,6.
А чего ты себе дизель не взял?
Хотел экобуст - дизель у Ы-макса тормозной, 11,6 на автомате и 10,2 на ручке против моих 8,5 с