Проголосовало пользователей: 296
Когда совершенно пустой бензобак и включаешь зажигание...
Делал там сход развал, не очень понравилось, долго все там...
господа сектанты а кто скажет что за фигня такая в конфигураторе?Вот выбираешь к примеру гольф, комплектацию хайлайн и там на выбор двигатель 1.4 на механике, и две стоимости с разницей в 76 тысВ чем прикол то ?
Бывает жужжит и когда в пробке едешь.В любом случае это нормально.
Ни на одной машине никогда не слышл жжужание бензонасоса... ни на СИДе, ни на ВОЛЬВО, ни на ШКОДЕ! Че, реально жжужит сильно?Когда открываешщь дверь - жжужит привод зеркал - ну так у меня - они "раскрываются...это вот да, слышно!
Когда открываешщь дверь - жжужит привод зеркал - ну так у меня - они "раскрываются...это вот да, слышно!
Всем привет!Подскажите где пройти ТО-1 в Москве?И еще планируем купить на работу машинку мест на 8 ну и что бы груз возить когда пустой , вот теперь думаем) 1) Volkswagen каравелу 2) Ford транзит 3) Пежо бокстерДенег думаю 1,3 млн р-1,5 млн р
Когда на Октахе дверь водительскую открываешь, бензонасос начинает работать и его слышно
везде слышал.приезжай 26 - покажу
Когда на Октахе дверь водительскую открываешь, бензонасос начинает работать и его слышноДобавлено позже: Май 12, 2012, 14:43:18 pmЯ за VW Transporter
транспортер хуже каравелы, у него даже стенки внутри не обшиты
Ну, а мне то что делать? Седан или Кроссовер?P.S. Смотрел видео тест, Спортаж обошел по внедорожности Тигуана.
А вы куда собрались 26?
Ваг-тусэ у нас.