Проголосовало пользователей: 296
Как только возьмешь, сразу узнавай что почем на рынке органов Начать придется с парных, ну а потом как повезет)))
Импотека адская у нас. Процент вроде небольшой (с учетом инфляции), но из-за большой суммы и сроков дикая переплата получается
ой ну да ладна вам друзья... я вот ипотеку взял и пока необходимости узнавать где принимают органы не было хотя, признаться, тяжеловато пока... но как я себе представляю тяжело только первый год... а потом легче, потому как з/п растёт а долг по ипотеке остаётся неизменным...
Главное чтобы была машина хорошая, чтобы радовала душу, и тогда никакая ипотека или теща не страшны)
хм... ну тогда можно попробовать накопить
Можно еще продать что-нибудь ненужное
Вот и я) Поэтому я выбираю автокредит)
И жить в машине! Можно вместо ипотеки взять авто в кредит, типа дома на колесах!
Gaid проще... Продаст ненужный Ы-макс, купит очень нужный СИД, разницу положит в банк и через 3 года купит аппартаменты!
[а где смысл!? У Гайда авто почти как квартира... ему проще чем нам - универсаловодам, седановодам и хетчебоководам...
Ы-макс нужный!!! Но квартирный вопрос важнее, поэтому теоретически я готов на калину пересесть, а не то что на сид
Калина не катит, бери ОКУ. Я, кстати собираюсь брать
неужели ты наконец-то осознал всю убогость ВАГа и теперь решил избавиться от этого пенсионерского неликвида!?