КИА пока стоит ниже Форда. Но Оптима уже поднялась чуть выше. Если бы не цена. Цена однозначно завшена - но зато есть поле скидок для Дилеров.
Посмотри Астру, Фокус, Церато - все ценники задраны. И все равно - на улицах видно и Опели и Фокусы и Цераты. Будет видно и Оптиму.
Ваша любимая Октавия - на дорогах ее немного, хотя ценник то на нее только чуть выше оптимального
Октавий на дороге полным полно, она последние пару лет в топе продаж сидит, десятки тысяч продано, а оптим мы просто не увидим. Скидки у KIA не практикуются - только "спецакции" от КМР, распространяющиеся на всех дилеров. У форда, например, есть возможность сделать скидку за счет конкретного дилера (в дополнение к скидке от ФМК).
Что касается конкретно моего форда, то у KIA просто нет такой машины и не предвидится - для KIA рынок минивэнов не является приоритетным. Потом, может быть, после закрепления успеха в С-классе и развития оного в D-классе (что в России, например, пока сомнительно с учетом цен) они и займутся минивэнами, но пока что у них ресурсов не хватает на них. Тот же каренс был неплохой машиной для своего времени, но в его развитие не вкладывались. Hyundai Matrix был отличной машиной в классе компактвэнов, но в его развитие тоже не вкладывались, и из сегмента Hyundai вообще ушел. Будут машины - будем смотреть. Я к KIA/Hyundai очень хорошо и тепло отношусь - у меня за 4 года только положительный опыт с ними.