форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 853 854 [855] 856 857 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4131990 раз)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #12810 : Март 01, 2012, 14:49:19 pm »
0

Так ты уже катлся и свое мнение составил:)
Один день ничего не даст, я к ней недели две три привыкал и какие то вещи после Сида мне казались неудобными, а теперь наоборот.

конечно было, вот и хочу повторить, может действительно с первого раза предвзято отнесся, а тут целый день, да еще предвидится поездка по близлежащим городам, почти во всех условиях, да еще и по сухому асфальту. Может понравится, тем более он ее продавать хочет (не может человек после Жипа на пузотерке ездить) может и перекуплю  :D

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #12811 : Март 01, 2012, 14:50:05 pm »
0

Как я и мечтал -
GM объединяется с Peugeot и Citroen rulezz
http://auto.mail.ru/article.html?id=36543

Они будут выпускать совместные машины - ПежоПель и Шевроен
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #12812 : Март 01, 2012, 14:52:38 pm »
0

Ураааа-аа-а Шевроен супер.
golden car - все таки я сейчас понимаю 1.6 просто лифтбэк гольф-класса со своими плюсами и минусами.
а вот 1.4 и 1.8 тси водителю дарят уже больше приятных ощущений, а пассажирам больше возможности облегчиться :D
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #12813 : Март 01, 2012, 14:55:31 pm »
0

golden car - все таки я сейчас понимаю 1.6 просто лифтбэк гольф-класса со своими плюсами и минусами.
а вот 1.4 и 1.8 тси водителю дарят уже больше приятных ощущений, а пассажирам больше возможности облегчиться :D

жена против большого количества кобыл  :D боится уведут  lol

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #12814 : Март 01, 2012, 14:56:14 pm »
0

Во тебя колбасит не по децки! Форд - не говно! Форд находится в том месте, где ему и положено - в средней части таблицы ширпотреба.
Согласен!!! :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #12815 : Март 01, 2012, 15:00:10 pm »
0

Согласен!!! :)
КИА пока стоит ниже Форда. Но Оптима уже поднялась чуть выше. Если бы не цена. Цена однозначно завшена - но зато есть поле скидок для Дилеров.
Посмотри Астру, Фокус, Церато - все ценники задраны. И все равно - на улицах видно и Опели и Фокусы и Цераты. Будет видно и Оптиму.
Ваша любимая Октавия - на дорогах ее немного, хотя ценник то на нее только чуть выше оптимального
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12816 : Март 01, 2012, 15:02:19 pm »
0

Auto_lux...посмотрите объемы продаж за 2011 год. Октавия прибавила за январь-февраль 2011 года 151%.
итогов года еще нет, но думаю рост не малый, их стало Октавий дохрена. Народ раскусил.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12817 : Март 01, 2012, 15:11:14 pm »
0

КИА пока стоит ниже Форда. Но Оптима уже поднялась чуть выше. Если бы не цена. Цена однозначно завшена - но зато есть поле скидок для Дилеров.
Посмотри Астру, Фокус, Церато - все ценники задраны. И все равно - на улицах видно и Опели и Фокусы и Цераты. Будет видно и Оптиму.
Ваша любимая Октавия - на дорогах ее немного, хотя ценник то на нее только чуть выше оптимального
Октавий на дороге полным полно, она последние пару лет в топе продаж сидит, десятки тысяч продано, а оптим мы просто не увидим. Скидки у KIA не практикуются - только "спецакции" от КМР, распространяющиеся на всех дилеров. У форда, например, есть возможность сделать скидку за счет конкретного дилера (в дополнение к скидке от ФМК).

Что касается конкретно моего форда, то у KIA просто нет такой машины и не предвидится - для KIA рынок минивэнов не является приоритетным. Потом, может быть, после закрепления успеха в С-классе и развития оного в D-классе (что в России, например, пока сомнительно с учетом цен) они и займутся минивэнами, но пока что у них ресурсов не хватает на них. Тот же каренс был неплохой машиной для своего времени, но в его развитие не вкладывались. Hyundai Matrix был отличной машиной в классе компактвэнов, но в его развитие тоже не вкладывались, и из сегмента Hyundai вообще ушел. Будут машины - будем смотреть. Я к KIA/Hyundai очень хорошо и тепло отношусь - у меня за 4 года только положительный опыт с ними.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #12818 : Март 01, 2012, 15:18:24 pm »
0

КИА пока стоит ниже Форда. Но Оптима уже поднялась чуть выше. Если бы не цена.
вот именно,  Optima "поднялась" выше Mondeo, но только по цене, и не "чуть", а тысяч на 100, в примерно равных комлпектация, при этом напроч проигрывая в технике. 
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12819 : Март 01, 2012, 15:19:08 pm »
0

Auto_lux...посмотрите объемы продаж за 2011 год. Октавия прибавила за январь-февраль 2011 года 151%.
итогов года еще нет, но думаю рост не малый, их стало Октавий дохрена. Народ раскусил.
Я жз не спорю что октавия поперла. Но даже с тем же KIA пока продажи не сравнить. Она поперла когда уже и Опель и Форд и таже КИА вконец обнаглели.

Добавлено позже: Март 01, 2012, 15:26:14 pm
вот именно,  Optima "поднялась" выше Mondeo, но только по цене, и не "чуть", а тысяч на 100, в примерно равных комлпектация, при этом напроч проигрывая в технике. 
Самсунг тоже раньше считали ниразу не конкурентом Сони. А теперь посмотрите? некоторые модели Самсунга ( конкретно телевизоров ) опережают Сони не только в цене, а и в качестве и в объемах продаж! Может быть не все так просто, как вы говорите? В КИА тоже не идиоты - делать Оптиму дороже Мондео, проигрывая технически? Это же не шутки - затраты на разхработку Оптимы, такими деньгами не шутят их же отбивать надо
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 15:26:14 pm от Auto_lux »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12820 : Март 01, 2012, 15:29:24 pm »
0

Я жз не спорю что октавия поперла. Но даже с тем же KIA пока продажи не сравнить. Она поперла когда уже и Опель и Форд и таже КИА вконец обнаглели.
Чего-чего? Уже минимум 2 года октавия обгоняет сид по продажам.

Цитировать (выделенное)
В КИА тоже не идиоты - делать Оптиму дороже Мондео, проигрывая технически? Это же не шутки - затраты на разхработку Оптимы, такими деньгами не шутят их же отбивать надо
Все очень просто - оптима ориентирована на североамериканский рынок, и там на нее установлена адекватная цена, там она и отобъется. В России она продается по остаточному принципу - могли бы и вообще не завозить, разницы никакой для KIA. Стоить у нас эта оптима должна на 100-200 тысяч дешевле мондео, чтобы продаваться.
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #12821 : Март 01, 2012, 15:34:55 pm »
0

Я покатался на оптиме и получил довольно положительные эмоции и от комфорта и от управляемости. По мне так мондеу далеко позади.... ИМХО
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12822 : Март 01, 2012, 15:48:00 pm »
0

Чего-чего? Уже минимум 2 года октавия обгоняет сид по продажам.
Все очень просто - оптима ориентирована на североамериканский рынок, и там на нее установлена адекватная цена, там она и отобъется. В России она продается по остаточному принципу - могли бы и вообще не завозить, разницы никакой для KIA. Стоить у нас эта оптима должна на 100-200 тысяч дешевле мондео, чтобы продаваться.
Гольф всегда был законодателем моды в С-классе, но есть множество машин, превосходящих Гольф по комфорту и остальным параметрам
Мондео - образец управляемости, но та же Оптима может обойти тот-же Мондео в остальном. Может она уже его обошла? вы всегда призываете судить если только испытал! Лично вы тест-драйв делали Оптимы-что бы ставить рамки ее цены? А может как раз на 100-200 тысяч она получше Мондео будет?
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #12823 : Март 01, 2012, 16:07:40 pm »
0

Раньше если человек заходил в салон киа и произносил ОПИРУС, тут же закрывали салон, усаживали его в кресло гендира,наливали чашку кофе, вызывали стрептизершь, пели хвалебные оды и делали все возможное чтобы человек ушел с покупкой. Оптиму ждет та же судьба  :D

driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12824 : Март 01, 2012, 16:11:50 pm »
0

Купил сегодня мед.справку, осталось тока пройти нарколога и психолога.
Так вот, оказалось, что:
Приказом Минздравсоцразвития России №302н от 12 апреля 2011 г установлено - с 1 января 2012 года срок действия медицинской справки 2 года.
Страницы: 1 ... 853 854 [855] 856 857 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации