Могу сказать что наши нефтебазы в чужие бензовозы не отгружают и все топливо, которое приходит исключительно с наших нпз расходится по нашей сети.(почитай на досуге что такое вертикально интегрированная нефтяная компания) Левака чьего-либо ни на одной из нефтебаз нет, за это можно без работы остаться. с какой НБ у Лукойла берешь дт интересно?
ну и так, на секундочку, в лукойле нефтебазы ничего не решают ни разу и все контракты идут через Олимпийский. У газпрома я хрен знает что где мешается. Повторюсь, у лукойла - разведка-добыча-переработка-хранение и сбыт все свое, возможны контракты на топливо по безналу, но как правило только по пластиковым картам лукойл или ассоциация гранд. У газпрома есть свой подобный цикл, никаких совместных замесов нет и быть не может. Я занимаюсь развитием сбытовой сети( вт.ч. НБ) лукойла в центральном регионе, хочешь дальше спорить? не вводи людей в заблуждение что везде топливо одно и тоже, с одного нпз, с одних хранилищ и все помешано и перемешано между компаниями. Возможно другие компании этим занимаются, но не лукойл