а сколько ты сам на ней проехал?
55 т км тк при покупке годовалой было около 5 т. км. (предыдущий хозян не мог с ней справиться, с норовом машина была и жила в его руках своей жизнью

)За такой пробег на Киа Сид, а я за 3 года на нём наездил 45 т.км я 3 раза был на плановых ТО ещё 5 раз на устранении по гарантии косяков,один мелкий кузовной ремонт вод.двери с покраской рихтованием(ветром закрыло воротину гаража

) и сам 2 раза менял масла, фильтра ,профилактика тормозам итд,короче Сид внимания требовал больше, был собран конечно хуже с многочисленными звуками-сверчками, проблемами форсунок омывателя. В конце концом мне его одна мадам разбила вхлам после чего остатки его я продал по доверенности ...потом он был восстановлен, даже не заметно как и чего было.Теперь езжу на Шкоде и вполне доволен ничего не сверчит не гремит,форсунки брызгают как надо,греется правда немного дольше по морозу,но для меня это как бы разумный компромис между BMW и Сидом.
Кстати, удалось поездить на моделях BMW :320,530,650,750,все машины были практически новые и картина с эксплуатационными расходами везде одинаковая: окрашены хорошо,топливо -желательно хорошее,но расход большой,масло -в основном не жрут,проблем с гарантией и обслуживанием,ремонтом нет первые 4-5 лет ,в цене теряют сильно,но продаются легко.