Вы и Гайд самые знающие парни, вы можете не катаясь на машине или проехав несколько раз знать о ней все. Скажите мне умнейшие люди, что купить тысяч за 820 000. Что бы и багажник был нормальный и машина не тупая, но движок только с турбиной, а коробка не тормознутая что бы была, желательно 4 ступка акпп. (я понял, 6 ступка по любас тормоз будет).
Да я такой, что уж тут поделать?!)) Да я катался на "немецком" автопроме (правда испанском ну да ладно, шкода тоже чехи тогда

))) и не по наслышке убедился в их "качестве"....о котором вы тут так поёте....поэтому меня это несколько и напрягает))) Я же не говорю что 1,8 окташа или РС окташа хуже киа)) Это было бы утверждать просто смешно...а вот сравнивая два авто, между которыми выбирал человек, выбор помоему вполне очевиден и объективен(разумеется вы с этим не согласны)....
З.Ы. За 820 нормальную машину не купить....вот за 1 лям уже можно)))( ИМХО) покрайней мере исходя из ваших предпочтений....
З.З.Ы. За 820 только окташа 1,8 и то не уверен что можно взять, или будет совсем пустая...

Хотя...чуть чуть добавить 869 000 и будет норм окташа 1,8....