Tolik2108...а при том, что это А5 FL, та же A5 2004 года, построенная на базе Гольфа 5, разработки 2003 года.
Изменены передняя часть авто, немного салон, щиток приборов и руль. Остальное все осталось от А5, в том числе и двигатели.
Илья Иванов...а что мне доказывают_?
Я ездил 1.5 года на Киа Сид и 1.7 года я езжу на Октавии и оба с акпп и двс 1.6.
про динамику я говорю честно и прямо, оба 1.6 для нормальной езды, но они не едут оба, оба сдохнут после 140 км/ч и разгонятся до 180-190 по спидометру.
На обеих я ездил по 300 км в одну сторону и мне удобнее ехать в октавии и обгоны на обеих мне тяжело давались на односторонней трассе, поэтому остается только 1.8 тси покупать, что бы обгонять достаточно безопасно.
у вас друья, до Сид FL был Киа Сид_? Вы купили второй раз Киа_?
Если сравнивать по деньгам, то мне для поездок по городу и на дачу, удобнее была бы Октавия в сравнении с Сидом, в сравнении с Логаном, Кия Сид гораздо интереснее был внутри, но малый дорожный просвет и некомфортная подвеска по разбитым дорогам.
Да, кстати, многие забывают, что Киа Сид срочно был продан с пробегом около 45000 км, только потому, что он по кругу зацвел после второй зимы, стойка, задние арки, низ дверей, спасибо за такую покраску Киа.