Как потенциально возможный покупатель фрита - интересуюсь выделенным
зы
Можно в личку, если страшно
да чего боятся то?? Тут не такая стая нападающих, как на СЕат форуме, после него мне уже ничего не страшно))))
такс а что конкретно интересует ?? Был он у меня 2 года на механике 6 ступка полный привод(подключаемый)....что можно сказать едет - зверь, на каде вообще было трудно найти конкурента, управляемость ОТЛИЧНАЯ колея не колея, дождь не дождь....всегда все под контролем, за 2 самые суровы зимы Питерски застрял 1 раз, пытался заехать туда, куда НИВА не смогла(застрял, меня выталкали и все равно я туда заехал, ну подчистил малька..., бордюры штурмовал во всю, тоже без проблем клиренс 18,5 спасает, даже защиту картера не ставил, отделался той что там была!!!!

Это из приятного.....))))
Из неприятного....катался в сервис стабильно раз в месяц...задние стойки стаба меня , сначало с одной стороны потом с другой, проблемы с климат контролем были с первого дня, после покупки поставили на второй день поставили диагноз" попадание постороннего предмета" , потом когда было +30 на улице перестал охлаждать, поехал еще раз, сказали мол фриона перелили....Оо....ну фиг с ним сделали , потом стал не четко по температуре дуть, тоесть ставлю 19 а он какна LO ставлюлю 23 а он на макс....короче опехал, что то там еще не так, исправили вроде более менее стало.....
стандартная проблема задний шлаг с омывателем на заднее стекло стабильно 2 3- раза за зиму "выдавливало" хотя незамерзайку лил финскую на -30, но чуть к 30 градусам были морожы, она становилась все равно более густой , и шланг сзади выдавливало с переходничка такого....хз как точнее объяснить...при том вся жижа эта лилась между обшивкой и кузовом....а потом и в багажник по немного...вобщем тоже нагемороился...потом уже стекла мы вручную, сам побрызгал, сам вытер))) как то так.....
про "скрипы" описывать не буду, ездил очнеь часто очень много, скрипело много чего, и передние стойки(салонные, где подушки безопасности, на эти же стойки клеится стекло) , и торпеда, и дверные петли....

Короче задрал я там всех в офиц сервисе, меня потом без очереди даже принимали, что то там помажут что т тут и еще пара недель без особых скрипов, так небольшое поскрипывание с которыми в итоге я смирился...)))
Дорогие запчасти....я так сказать Жыпом же владе....

катался по целине и т.д....вобщем ссцеплением пахнуть стало к 30 тыс....но потом я уже продал тачку так и не поменяв сцепу, я думаю еще тыс 30-40 оно бы отходило...если не рвать его...новое у офицала сцепление стоило 30 тыс рублей, без РАБОТЫ....вобщем то расходники туда нужно все самому закупать, тоже не очнеь нравилось, люблю когда приехал отдал, потом забрал и уехал, без промежуточныъх проблем....
НУ еще ОГРОМНЫЙ минуст- это дворники, чистят хорошо, но вот в суровую зиму, то чот они прячутся за кожух - очень фигово, их от наледи не очистить, пока они в сервиское положение не встанут, а для этого нужно что бы они обледенелые проехали по стеклу вниз....ну не самое страшное, просто не приятно....
Музыка там была не лучше сидовской, может и немного похуже даже, что удивило....сечас там вроде бы другой МАФОН поставили, может еще что то изменилось - не знаю......
Багажник там классный, большой хоть живи....удобно, перевозить лыжи и т.д.. на задних сидениях откидывается подлокотник, и образуется дырка в багажник - очень удобная штака....
Монитором для задних пассажиров ниразу не воспользовались....никто сзади у нас не ездил))

Ящичков там всяких туча, если не напрягает что в них что то дребезжит - тоже удобная штука)
Сидухи были хорошие, поддержка шикарная, хотя ОЧЕНЬ тучным людям навреное будет не удобно...с МКПП проблем не было ни какхи, движок масло НЕ КУШАЛ.
Ну вот ка то так))
З.Ы, к 30 тыс стали скрипеть колодки, сказали под замену макс 2-3 тыс еще....но я на ней отжигал, машинку не сильно берег, считаю что от вождение нужно получать удовольствие, не подвергаю жизни других участников опасности(очень стараюсь. делаю все возможное), а тошнить на КАДЕ за грузовиками 100 - это не для меня)))
З.З.Ы. Продал машину даже не из за проблем перечисленных выше, хотя они тоже внесли некоторый вклад, просто нужна была машина подешевле, с дешевым ремонтом, и большой гарантией...появился ребенок и появились более важные цели на которые нужны очень большие деньги....