Форд по своим внутренним стандартам качества считает нашу сборку во Всеволожске самой лучшей среди своих заводов. Это оценка форда - я тут ни при чем, чесслово 
------
По характеристиками и потребительским качествам. Гольф маленький, у него маленький салон, маленький багажник, у него нет доступного 1.8TSI, а 2.0TSI стоит намного дороже октахи. Кроме того, октаху намного более нафаршированную можно сделать за меньшие деньги. И сам концерн VAG признает, что Skoda имеет более привлекательные характеристики и более качественна, чем VW, и грозится эту "несправедливость" исправить, ухудшив шкоды...
В 1-ое рекомендую не верить.
2-ое отчасти правда, но VW же хитрые и ушлые.
Ты и вправду думаешь, что они будут позволять шкоде ваять машины лучше своих? Никогда.
Поэтому, по моим собственным ощущениям, да и не только моим скажу:
1) по качеству отделки и комфорта октавия стоит позади гольфа. Гольф очень тихий авто, октавия нет.
И обычной проклейкой шумоизоляции это не решится.
2)По поводу маленького салона - неправда. Одинаково. В гольфе даже лучше что-то расположено. Т.к. база одна и та же, рекомендую ознакомиться с размерами того и другого.
3)Наворотов, как раз, больше в гольфе. Но они все платные. Навигацию - пжслта, кожаные сидения спортивные - пжста и т.д.
4)Единственное чего нет, так это 1.8 тси, ну и большого багажника.
Я просто не призываю гольф покупать, я говорю, что он качественнее. А если гольф качественнее, тогда какого фига брать октавию L&K за такие БЕШЕНЫЕ бабки, если можно взять тот же суперб, который классом выше и уже лучше того же гольфа.
Есть такая поговорка - "Люди, купившие шкоду, думают, что купили VW, но только дешевле".