Ну давай Фрит сравним с Сидом )))
ЗАйди на exist и посмотри цены на сцепления, в том числе и на фрит - цена от 6 тыс. Тоже самое на Октавию, сцепление , в зависимости от производителя от 6 тыс.
На ВАГ очень много компаний делает неоригинальные зап.части, что даёт возможность выбора, в отличие от СИДа, где только-только решили проблему гремящей подвески (если решили).
Хотя ты и сам понимаешь, что так называмых оригинальных з/ч НЕ БЫВАЕТ!!! Всё это покупается заводом на стороне. Хотя если у тебя много денег, то ты можешь покупать сцепу и за 30 тыс.
Я тебе про оригинальные запчасти, у офиц диллера, а ты мне про левые, и не пойми у кого.....
сцепление за 6 тыс + выжимник на фрите прослужит пару месяцев, да а менять ты его тоже в шараш монтаже будешь?? А то если нет, то официалов еще и замена его 7 тыс стоит!!)))
Я так понимаю, что согласное твоей логики, ставим на машину самые дешевые запчасти(не оригиналы), ремонтируемся в шараш монтаже, и будет вам счастье)))) ну ну ...удачи, особенно это смешно выглядит когда чел покупет машину за 1 лям и выше, и при этом экономит на всем....))))
З.Ы, Тоесть ты утверждаешь, что не важно какой марки автомобиль кореец или немец, обслуживание и запчасти стоят одинаково?)))
З.З.Ы, Сейчас даже спецом позвонил в офиц. дил. Шкода(777-03-53) , поинтересовался ценой сцепления + выжимник на шкоду октавию 1,4 ТСИ на механике - Цена у оф диллера 20 тыс рублей.
Ну что в Киа звонить или уже и так все понятно?!
Не, я все же позвонил в киа на руставелли(777-02-82) цена 9100, на 2-х литровый киа сид....