белый популярный очень врятли вот так ни откуда, без концепта, шпионских фото, предсерийного образца, выставок и т.д. к зиме будет, если только еще рестайл
Да, заметил...

во дворе 2 белых А7 один Q5 и белая октавия. Но решил по старинке, чтобы блестела, была у меня серебристая ауди а4, очень нравилась.
И жена, как ни странно, сказала что против белого

Ехал просто посмотреть же, на тест драйве дали мне 1.6 MPI с включенным кондиционером едет, как мой 1.4 вагон тоже с кондиционером. Вот честное слово

зачем мне врать

Ну а потом менеджер дал ключи от суперба 1.8 dsg и отравил мне жизнь, я не устоял, каюсь

А, и еще, тормоза тормозят то на октавии?

а то мне на 1.6 показалось, что как на девятке тормоза по сравнению с сидом, но не стал акцентировать на этом внимание. В суперб сел - сразу лучше, как в сиде, примерно. А на следующий день задумался.
Ну про подвеску я писал свои замечания на предыдущей странице.
И про салон... сел я в элеганс, ну вот честно, что нет такого восхищения, как в новом акорде или в новом мондео, где как в космическом корабле (особенно ночью), все как то скромно, но на своем месте, как было в моей ауди 2000 года.
Потом сел в сид дорестайл - вроде тоже кое-где мягко, но почему то не покидает крепкое ощущение, что меня н@еб@ли

ну по сравнению со шкодой, той же.
Добавлено позже: [time]Июль 06, 2011, 00:56:33 [/time]
А вообще подытожу, сид - очень хорошая машина. Если бы у меня в 2008 хватило ума взять вагон 2.0 на автомате с климатом - сейчас бы я не ждал шкоду и не задумывался о ней, это точно! Но я взял 1.4 с кондиционером, да еще и эта детонация

о которой я пишу тут уже полтора года... Поэтому я теперь в этой теме

А не в теме про детонацию 1.4