Skoda- вот у тебя я смотрю ДСГ.как она?в городе,на трассе???как вообще машинка себя ведет?подвеска(больная тема),шумка,и вообще удобство?
на трассе завтра испытаю, пока обкатка, больше 120 км/ч не разгонялся, но на педаль газа машина реагирует молниеносно в любой момент подхват, хотя пока стараюсь особо не давить. Но не какой дерганности. В городе последние два дня таскаюсь по пробкам - средняя скорость сегодня с работы домой - 14 км.ч,

ничего не дергается. подвеска отлично даже после FF2, где подвеска была супер. Шумка: шумят только шины - Bridgestone, были накачаны 2.5 сдул до 2.2 вроде лучше, движка не слышно. про аэродинамические шумы пока ничего сказать не могу - быстро не ездил. Удобство - прекрасно, это же по сути немец, отсюда эргономика, сиденья, отделка, фишки всякие. Через 10 минут как забрал автомобиль из салона - полное ощущение, что на этой машине я ездил давно, как говорят "домашние тапочки". вообще машина без выпендрежа, главное суть. в общем мне нравиться, за эти деньги аналогов нет.
Если гарантия и кончится, то никаких мегарасходов как на шкоде не будет в любом случае ))
а если турбина, а если движек клина .... мегарасходов может и не будет, но и не едет Ceed как Octavia, все стоит денег
[/quote]
Хувер , дизайном задавит любую нашу машину.У китая хоть дизайн не стрёмный есть а у нас и его нет))
это уже нельзя назвать бюджетным автомобилем ... да и машина прежде всего для езды, ане созерцания, это я к дизайну, да на вкус и цвет ... я бы Ниву взял