Проголосовало пользователей: 296
Еду ща в Беларусь, какая же офигенная штука - круиз!
Только что скатал! Там по М1(Е30) 160-170 летел - шикарно! Антирадар не забудь, в Смоленской обл., дофига камер на отбойнике "в жопу" стреляют! Если что, могу мой одолжить
оффтоп хорошая аватара мой
организатор и где ? может у меня там папан будет участвовать а медалек только половина на нем, остальные просто лежат))по возрасту уже закончили участвовать в соревнованиях
Да, собак в этой теме ещё не сравнивали!
Х.З. собакен щас в натаске, оттуда звонили сказали быть готовым к 21 числу, а куда ехать пока не сказали.... 8 мая были испытания по кровяному следу, но мы не смогли поехать, хотя эксперты нас очень звали...
Владельцы Октавий 1,8 дсг, может есть у кого то под рукой стоимость ТО. Выложите, если не сложно. Замена масла по регламенту раз в 7500км?
Замена каждые 15 тыс., а выкладывается не стоимость ТО, а стоимость нормочаса, ели вы не в курсе, т.к на ТО стоимость ни у кого не совпадает и у всех разная, у кого-то может быть 5000 р., а кого-то 10 т.р.
хы хы) ну дамой папан то и экспертил там 8 числаи 21 там же будет удачи
Что значит разная? Есть же сетка ТО, с обязательными процедурами, как она может быть для всех разная? Замена колодок и т.п. я не беру в рассчет.
Забавно... председателем экспертной комиссии был мой натасчик - Вячеслав Васильевич... а папа твой не гончатник случаем?Испытания будут в районе Воскресенска...