Проголосовало пользователей: 296
У меня это утверждение вызывает когнитивный диссонанс.Как может сложное и дорогое техническое решение помогать снижать себестоимость?
DSG - это простое и дешевое решение в сравнении с классической АКПП
Простое ? Робот то ? Дешевое ? До замены дицков DSG DSG рознь..."сухая" коробка - дерганая и тупая (7 ступка), 6 ступка с масляной ванной - ни как дешевой не назовешь...
друк, ды для начала посмотри устройство ДСГ и стоимость хотя бы мехатроника(маленькой такой частички, которая управляет всем этим живым организмом), прежде чем писать такую херню
Друк, я инженегр уже 12 лет.
Вов, определилась с резиной - точно будет K110)) узнала про йоку что она теперь вся филиппинская Нашла один магазин, там в понедельник будет по 5200 за колесо.... что то везде дороже
и это прискорбно, раз будучи инженером такую уйню пишешь Аргументируй, инженегр, что старый как говно автомата гидроавтомат сложней и дороже ДСГ, а мы посмеемся
Идите в цирк, заплатите бабки и смейтесь, а тут буду смеяться я P.S. Мне как инженегру это очевидно, метать бисер перед недоброжелательной аудиторией я не хочу Поржать-постибaться могу, но не более того
Да и вообще, читая твои темы и посты, кажется что вас двое. И я не один так думаю...
шизофрения? думаю нет, просто тролль
P.S. Мне как инженегру это очевидно, метать бисер перед недоброжелательной аудиторией я не хочу Поржать-постибaться могу, но не более того
Эта фраза меня просто убила. Упаси от таких инженеров со стажем 12 лет (если это правда).Вот строение АКПП:Вот сроение DSG:Даже человек с небольшим техническим зрением увидит, какое устройство сложнее.