Проголосовало пользователей: 296
не знаю, тот суперб который я ездил был шумный. Обычный пассат не ездил. пассат устарел, но и суперб не красавец. Переход задние стойки - багажник слишком резкий. Фары передние не супер. Хотя в белом цвете он шикарен.
Супер Б другой класс авто и сравниавать его с Сидом... идиотизм, класс совсем другой и смысл? Сид проиграет во всем начиная с запаха в салоне ну и т.д.
Объединяет их с пассатом один недостаток- 7ст дсг, и те и другие владельцы скулят о глюках. Двигатели у них 1 в 1 - что у супа, что у окты, что у пассата.
Тут же писалось, что проблемы с 7ДСГ это единичные случаи и коробка надежная.А так за Фольц, все-таки Шкода никогда не станет Фольцвагеном, правда и за ТО придется доплатить.
И слава Богу что шкода не фольц. Оставьте тот же пассат часика на 4 у торгового центра со спокойной душой.. Или попробуйте застраховать его же за 40тыс. Переплата за значок w того не стоит
Логика как раз нормальная. Я пассат не стал брать из-за угонов, у соседа по даче ночью прямо из гаража в доме угнали, оно мне надо? Да и сс, который от рс отличается разве что салоном и разницей в 600тыс, нах не нужен
То есть если авто угоняемое, его не брать что ли?
Никакого запаха нет вообще. Это европейская машина, на нее обязательно должен быть гигиенический сертификат, так что не воняет ни в шкодах, ни в сидах. Лечись, парень.
Оставьте тот же пассат часика на 4 у торгового центра со спокойной душой.. Или попробуйте застраховать его же за 40тыс. Переплата за значок w того не стоит
Считал- 50 с копейками выходит...что относительно не дорого, согласитесь. Сид первый год страховал 45 тыс, второй 28-30 уже точно не помню.