Мы живем в феодальном, насквозь коррупмированном, сырьевом, вымирающем государстве и все проблемы только впереди.
Я работаю с Правительством, практически у каждого руководителя - дача за рубежом (у многих на юге Франции),
страна за МКАДом загибается, судьба у нас, если ситуация не изменится - одна: полная скупка всех активов иностранными компаниями,
созданными в том числе нашими же чиновниками и постепенная деградация всего отечественного, в конечном итоге - либо война и захват, либо тихое поглощение, либо революция и смена гос.устройства на тоталитарное и тогда есть шанс, что лет через 200 что-нибудь поменяется...
Ракеты сгниют, поскольку новые не строятся, дороги развалятся, последние пожарные вертолеты сломаются, останется 3 десятка феодалов (олигархов) и армия рабов различного социального статуса, без промышленности или с ее иностранным аналогом и зарубежными акционерами...
Сейчас цель любого крупного бизнеса в стране одна: капитализация, продажа, вывод активов. Страну используют для разграбления, все социальные программы - миф и шоры на глаза...
Движение в Москве-яркое подтверждение, количество представительских машин больше, чем где бы то ни было в мире, процессии бандитов, чиновников, спецсигналы, понты, скоро из машин буду стрелять, а тюнинг будет заключаться в бронировании и средствах подавления, феодалы передвигаются как хотят и ничего не боятся. Вчера при мне три черных БМВ Х5 с Кабардинскими номерами, остановив движение (сопровождали Майбах) и выругав матом мента пересекли Арбат "повдоль"...
...Так о каких там изменениях ПДД вы говорили и зачем они? Чтобы лохов на Сидах тормозить и больше брать взяток наверное, меры нужны кардинальные и сверху...